央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特Escape北京车展将亮相 年内或国产

发布时间:2012年05月04日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Escape作为目前在售的福特SUV家族中身材最小一款车型,新一代车型可谓是“焕然一新”。新车作为一款定位于全球化车型,在欧洲及中国大陆地区将定名Kuga。据了解,有望今年4月开幕的北京国际车展上与广大车迷见面,并且将于年内正式在华投产。

外观:定位全球化/外观更凶悍

与前几代Escape车型相比较,本次发布的新一代Escape整体造型更富时尚现代感的同时并不失SUV车型所独有的凶悍风范在其中,这也符合了本次新一代Escape所处的全球化定位。特别是能体现在其个性十足的家族化“大嘴”,结合着发动机盖上刻意隆起的两条令其看去给人以锐不可当之势。此外,其还装配了LED日间行车灯以及氙气大灯。

尺寸:轴距2690mm/更具竞争力

这款紧凑级SUV车型将与新一代福克斯基于同一平台打造。其长宽高尺寸将达到4523mm×1839mm×1684mm,轴距更是达到了惊人的2690mm。这一数据也将另其在保证良好空间舒适性的同时在与同级别车型竞争中占据极大的优势。

内饰:做工精细/多媒体配置丰富

内饰整体做工已得到明显提升,该车的行李空间为971升,而当把第二排座椅放倒后的行李空间高达1928升。特别需要值得一提的是,位于中央位置与Sony合作开发的MyfordTouch车载多媒体互动系统,包括电话、导航、多媒体娱乐功能只需通过人体的触摸都可轻松掌控,并且8英寸的大触摸屏也将带给用户们更好的操控感受。

动力方面:全系搭载6速自动变速箱

全新Escape分别搭载了1.6L/2.0LEcoBoost涡轮增压发动机,以及专为北美市场推出的2.5L四缸发动机。以上车型全部将匹配6速自动变速箱。并将前轮驱动作为其标致配置,但EcoBoost涡轮增压发动机有可能采用四轮驱动模式。

计划:新车或将先进口后国产引入国内

新一代车型将于今年4月开幕的北京车展正式亮相,并将于年内国内投产,此款车型国产化正式是填补了福特没有国产SUV的空白。更多消息,敬请期待。(文/汽车点评网王晨曦)

热词:

  • 福特
  • Escape
  • 北京车展
  • 整体做工
  • MyfordTouch
  • 国产SUV
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科