央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙新C4或年底国产 三厢版官图曝光

发布时间:2012年05月04日 15:10 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯距离去年12月11日2012款东风雪铁龙C5上市没多久,近日,雪铁龙新C4三厢版本的外观及内饰的图片在网上曝光。据传,新车有可能会在今年日内瓦车展首发,随后将于今年年底国产。新款世嘉的谍照早已被曝光,据传,即将国产的新C4三厢版不会取代现款世嘉。相信未来我们看到的是两款相似车型一共销售,相信未来的C4和世嘉车型在细分市场上会有所区别。

据悉,该车内部编号为B73。从细节图片来看,新C4换上了新一代雪铁龙家族脸谱,即简洁而有家族特色。从此图显示,新C4三厢版与两厢版在前脸设计上略有不同,三厢车型的前灯组造型进行了微调,发动机的舱盖两侧采用凸起设计,这样使得雪铁龙家族式的格栅镀铬装饰条更为凸显。

雪铁龙新C4三厢版在尾箱上沿略微上翘,并结合双色尾灯组与大规格LOGO设计,尾部整体感觉略显俏皮可爱。

新C4三厢在内饰方面也很有特色。鸥翼式的中控台设计新潮范十足,炮筒式的三圆形仪表十分讨巧。方向盘方面也将采用全新设计的平底方向盘。

动力方面,海外版新C4三厢或将共享两厢的动力系统,其中包括1.6L发动机和1.6T涡轮增压发动机。而国产方面,可能搭载PSA在武汉技术中心最新开发的全新1.8L发动机,同时匹配6档手自一体变速器。

从设计方面去看,雪铁龙新C4三厢减去了运动化的元素,在内饰上也略微升级。而在与世嘉相比时,在外形方面更为动感,且内部装饰也有进一步升级。官方曾表示,全新C4并非是换代世嘉,未来不可避免与世嘉出现竞争的“场面”。这款全新C4三厢版,无疑又将是雪铁龙专为中国市场量身打造的作品。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 三厢
  • 圆形仪表
  • 车型
  • 内饰
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科