央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代伊兰特谍照曝光 有望北京车展上市

发布时间:2012年05月04日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯随着去年年底的北京现代第三工厂奠基仪式的启动,到2012年底北京现代总产能将达到100万辆,与此同时也将有更多新车型落户北京现代。而换代伊兰特将成为该工厂生产的第一款车型,并将于明年4月的北京车展亮相。

近日网上曝光了一组全新一代国产伊兰特车型的有伪路试谍照,据悉新车明年将在北京现代正式国产,并亮相2012北京国际车展。凤凰网汽车将继续关注。

全新一代伊兰特谍照有伪路试谍照

全新一代伊兰特谍照有伪路试谍照 轮毂部分

尽管进行了伪装,但我们还是能看出国内测试的新车与在海外已经发布的新车拥有很高的相似度,大灯的造型是现代的全新设计;而隔栅的样式似乎更与现款的悦动车型接近。

全新一代伊兰特谍照有伪路试谍照尾部轮廓清晰可见

新一代的伊兰特车型尺寸介于第八代索纳塔和瑞纳车型之间,车身尺寸比伊兰特悦动车型更大,车身长宽高4530×1775×1435mm,轴距达到2700mm。

全新一代伊兰特谍照有伪路试谍照 内饰

动力方面,新一代的伊兰特将搭载1.6GDI直喷发动机,最大功率103kW,最大扭矩167Nm。据悉,1.6TGDI涡轮增压直喷发动机也有望于明年引入国内。

热词:

  • 伊兰特
  • 北京车展
  • 伪路
  • 最大扭矩
  • 隔栅
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科