央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

各有所爱 龙年春晚男明星各式座驾比拼

发布时间:2012年05月04日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月22日晚,在除夕之夜伴随了我们整整30年的“春晚”再一次如期而至。面对这届没有了“本山大叔'的春晚,很多观众都给出了自己的看法,虽然褒贬不一,但众多大牌明星的轮番登场还是让电视机前的朋友们一饱眼福,下面,我们就将对龙年春晚男明星的各式座驾来一次大盘点。

明星:王力宏

座驾:现代瑞纳、“二手马自达

属大龙的王力宏终于在今年迎来了自己的第二个本命年,而在事业方面蒸蒸日上的他却在爱车的选择上十分节俭,坐拥千万资产的他只是购买过一辆价值2万人民币左右的”二手马自达“,不禁让人大跌眼镜。另外在2010年代言现代品牌之后,厂商也曾赠与一辆现代瑞纳。王力宏一度在公开场合表示,“买跑车啊,就像一个暴发户一样,我觉得没有意义,而且还有很多可以帮助的人。”

采用了现代汽车当前最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚和硬朗的形象,能够给消费者带来宽敞舒适的驾乘感受。瑞纳的车身尺寸为4340mm*1700mm*1430mm,与同级别的广汽本田锋范相比,这款车在长×宽×高方面都旗鼓相当。在决定车内腿部空间的轴距方面,北京现代新款A0级车的长度达到了2570,完全能够满足消费者对空间的要求。

中控台设计依然延续了韩国车型的简洁大方、操控顺手的经典布局。显示屏与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。内饰为了给人温馨的感觉采用上深下浅的颜色搭配,但仍然无法掩盖它运动、时尚的内在气质。仪表台表面虽然采用硬质材料,但通过表面的纹路处理,并没有给人很廉价的感觉。

明星:刘欢

座驾:大切诺基

已跨入而立之年的春晚,本次则大打温怀旧温情牌,不仅请来了费翔、张明敏、韦唯、李谷一等一干老牌明星,素有歌坛“大哥大”之称的刘欢也加入到了其中。既然是“大哥大”,在爱车的选择上也要有自己的风格,刘欢原本拥有一辆Jeep8缸切诺基4700,不久前又将其座驾更新换代成了JEEP大切诺基。

大切诺基在外心设计上完全颠覆了上一代车型的样子,车头整体看上去会更加带有一些美国特色的肌肉车的感觉。而车身侧面的线条则与现款大切诺基近乎相同,当然任何人一眼看过去都会认为新一代车型会更加顺眼。原有车型车尾单侧排气管被新款车型的左右双出式镀铬排气管代替。

内饰部分能够明显感觉到JEEP针对时下大型SUV市场客户群体喜好所做出的改善,因为原有车型确实是太过于单调和粗糙了。而新款车型的内饰配以浅米色色调以及精致的真皮座椅和内饰衬板以及实木装饰,对于不太喜欢越野的消费者来说一定会更加喜欢JEEP的。

[page title=]明星:刘谦

座驾:奥迪A4

在这样一个没有“赵本山”的春晚中,刘谦的魔术便成为了众多观众最为关注的看点,不过不知道是不是因为紧张,在下台后,刘谦便表示其魔术只成功了78%。而在现实生活中,刘谦的座驾显然就没有他的魔术来的那般惊艳,一台原汁原味的奥迪A4成为其出入各种场合的代步工具。但在国内,通过正规渠道则只能购买加长版的奥迪A4L了!

2012款奥迪A4L分别搭载了1.8TFSI与2.0TFSI两款发动机。其中,1.8TFSI发动机的最大输出功率为160马力,最大扭矩为250N?m;2.0TFSI发动机的最大输出功率为180马力,高性能版则拥有211马力的最大输出功率。在传动方面,1.8TFSI新增了6速手动变速箱,其它车型匹配的则是8速CVT手自一体变速箱。

2012款奥迪A4L的外观与内饰没有任何变化,此次改款主要是在售价不变的情况下,对各款车型进行配置升级。其中,1.8TFSI舒适型增加了胎压监测显示功能,提升了行车安全性。2.0TFSI标准型与舒适型增加了4幅真皮多功能方向盘、定速巡航功能和模拟可视化前后驻车报警系统,令驾驶更加轻松舒适。2.0TFSI豪华型则新增了带倒车影像的驻车报警系统和手机蓝牙免提装置等高端配置。

明星:韩庚

座驾:奔驰C级

男人爱车,这几乎是全球男人的共同爱好。中国帅哥韩庚也不例外,演艺事业小有成就的他,在座驾的选择上一点也不含糊,百年名车“奔驰”作为了首选。时尚型的C级成为了“少女杀手”“韩庚目前的座驾。

外观方面改款最明显的地方就是前脸。全新设计的大灯、保险杠以及新增的LED日间行车灯让新款C级前脸变得更加时尚、年轻且更有立体感。新C尾灯也采用LED设计,突出时尚与动感的同时,体现更强的整体感。此外,新C小改款后保险杠取消了镀铬装饰条,而后备厢上的镀铬饰条依然保留。

全新奔驰C级内饰也是改款的改进核心之一。仪表加入了彩色智能显示,使用镀铬4幅式方向盘,钢琴漆内饰条。加入了嵌入式的影音导航屏幕,更加凸显档次感。新车型也搭载了智能照明系统预防性安全系统。以及上代车型就搭载的改善操控和舒适性的敏捷性操控组件。

明星:孙楠

座驾:悍马H2

作为春晚的常客,孙楠在本次龙年春晚中深情演唱了一曲《把幸福给你》。而从小喜欢足球的他也十分爱车,从帕萨特到悍马都曾经是孙楠的座驾。据了解,十多年的时间里孙楠曾经拥有过切诺基、雪佛兰、帕萨特、奔驰、悍马等多辆座驾。而在这些车里,越野车是孙楠的偏好,产自美国的悍马H2更是孙楠的最爱。

悍马是世界上最名副其实的4驱越野车,多年来一直独踞群雄之首。通用公司最新推出的H2概念车是这个独特车种的进化版。该车在2000年北美国际车展上首次亮相,预示着未来悍马的造型。H2尊崇现款悍马德里量和霸气,发扬其优良传统,把它现代化的同时保留并改进了这个生猛而强壮的美国偶像,以次扩大悍马的用户群。

H2的中央信息中心配备了通用的ONSTAR卫星定位导航系统,DVD,CD机和带10个音箱的最新MONSOON(r)音响。其它高科技配置包括RAYTHEON夜视系统,互联网连接,笔记本电脑的移动电话工作台等,都可以进行免提操作。这些设备起到的安全保护作用比娱乐作用更大。

[page title=]明星:陈坤

座驾:丰田威驰

本届春晚上,陈坤所演唱的一曲《好久没回家》给人留下了深刻的印象,但比起歌曲他那犹如神来之笔的眉毛则受到了更多关注。陈坤钟情开吉普,因为功能更强大吧,去郊外比较方便.视野高也比较安全。对于陈坤来说,外型漂亮,性能好是最重要的。前不久和袁泉一起代言08新威驰,厂商免费赠送一辆车。这款车跟他也比较配,外型不呆板,俏皮可爱,性能也很实用。

新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新vios威驰前脸设计变化明显,前格栅采用双线格栅横栏设计,开口幅度加宽,水箱格栅全面设计为辐条更多的镀铬材质设计,与之呼应的是,雾灯边框也增加了镀铬装饰,条形转向灯则集成在后视镜侧面。铝合金轮毂从五辐条的运动式样变为更加现代化的12辐条设计。依据版本的不同,车门还可选择同色防擦条。2011款新威驰运动版在牌照框上方的镀铬饰条较老款车型宽度减少了一些,尾灯的灯组结构和红白配色布局有所调整,运动版本在后备箱盖上增加了集成高位刹车灯的扰流尾翼。

车内设计简约而时尚:大面积使用黑色与白色组合,配合银色金属材质的倒三角形中控面板,新VIOS威驰1.6L级别的方向盘增加了银色装饰条,正符合时下流行的审美。在娱乐系统上,除了AUX端口,新VIOS威驰1.6L天窗版还特别配备了USB端口,随意连接iPod、MP3、MP4。此外,在中高端车上才有的智能钥匙、一键启动系统,也在新VIOS威驰1.6L天窗版上得到应用。细节处的设计也颇有新意,而做工也延续了丰田一贯的高水准,让人不得不打高分。

明星:曹云金

座驾:奥迪Q7

在本山大叔“撂挑子”了之后,从德云社走出的曹云金与刘云天所表演的相声《奋斗》便成为了语言类节目的压轴大戏,而从反响来看,这“一胖一瘦”的组合则颇有几分四两拨千斤的意思。据悉,曹云金在德云社期间只是开一部十几万元的中档轿车,而随着自己身价倍增,鸟枪换炮的他则为自己选择了一台价值百万的奥迪Q7.

外形方面,顶棚采用流畅的宽线条,变窄的前部非常引人注目,搭配强有力的尾部,高车身很有动态特性。Q7总长5086毫米,轴距达3002毫米。其尺寸在SUV领域属于较大的一款。Q7还能通过座椅及载物空间多达28种的多功能组合创造出不同的空间大小。它也有同类车型中最大的775升行李舱空间。

作为一款顶级豪华SUV,奥迪Q7的内饰素以尊贵豪华的设计、精益求精的品质而著称。此次,奥迪Q72012年型TDI车型的内饰均经过了精细的改进:车内的玻璃升降开关和杯架都经过镀铬装饰,熠熠生辉的金属饰条让车内的尊贵感提升;仪表盘的信息显示屏底色由黑色变为白色,车辆状况一目了然;新设计的方向盘采用与全新奥迪A8L一样的设计,更符合人体工程学的要求而且更显豪华;同样经过重新设计的还有全新式样的换挡手柄―无论视觉观感还是实际握感都更显豪华。

热词:

  • 座驾
  • 春晚
  • 高性能版
  • ONSTAR
  • 手机蓝牙
  •