央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500旅行版更多消息 或定名500L

发布时间:2012年05月04日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们曾经报道过菲亚特500将推出旅行版的消息,近日,其更多信息也浮出水面。据了解,新车型将被命名为“500L”,并分为五座和七座版本。相信,具体细节会在3月的日内瓦车展中展露在世人面前。

2012款 菲亚特500

外媒消息称,菲亚特500L将基于菲亚特Punto平台打造,车身长度大约在4150mm左右,并且内部会分为五座和七座两种布局。外观设计方面,则会保持菲亚特500的前脸,但会增加行李架等装备。

动力方面,菲亚特500L有望分别搭载86马力的0.9L涡轮增压发动机;最大功率为78马力、106马力的1.4L汽油发动机,以及76马力、96马力的1.3L柴油发动机。

2012款 菲亚特500

据了解,菲亚特500L五座车型预计在今年3月的日内瓦车展首发,随后官方会发布其七座版本。菲亚特预计今年量产10万台500L车型,计划7月份率先在欧洲市场投放,明年初进入美国,以及中国等市场。

2012款 菲亚特500

编者语:菲亚特500卖的是文化,但它在中国的销量并不理想。目前,我们还不能确定其旅行版本是否会最终定名为“500L”,但如果真要用此名称,那么多少显得有失文化底蕴。