央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特新款嘉年华谍照 新增1.0T增压发动机

发布时间:2012年05月04日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期福特嘉年华SUV的谍照在海外不断被曝光,而与此同时,现款嘉年华也迎来了它的改款,近日海外就拍到了新款嘉年华的谍照。从2008年面世以来,上市近3年,已临近其产品周期的一半。

【新嘉年华谍照】

福特 嘉年华两厢 实拍 外观 图片福特 嘉年华两厢 实拍 外观 图片

【现款嘉年华】

福特 嘉年华两厢 实拍 其它 图片

【法兰克福车展上亮相的嘉年华ST】

  新车信息,新嘉年华从外观来看变化并不大,由于谍照拍摄距离较远,还不是很容易分辨,不过可以看到被加大了的前进气格栅,风格酷似今年法兰克福车展亮相的嘉年华ST,使改款车型前脸看起来更动感。尾部并没有太多的变化,细节部分还需清晰大图才可分辨。

【新嘉年华谍照】

福特嘉年华SUV效果图

【福特嘉年华SUV效果图】

  动力方面,新嘉年华将会增加一款1.0L Ecoboost真喷涡轮增压发动机,最大功率120马力,最大扭矩可以达到150N·m。该还会配备发动机启/停系统。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科