央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锦湖员工去年涨薪29% 此举或为稳住员工

发布时间:2012年05月04日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日从锦湖轮胎获悉,深处召回漩涡的锦湖轮胎去年全年给员工涨薪幅度达29%。锦湖内部一员工告诉记者,过去几年薪水均有小幅上调,去年涨幅最高。

据锦湖轮胎内部员工透露,作为汽车产业链上游的轮胎企业,该公司薪酬水平低于整车企业,主要以季度奖金为主,年终奖为辅的奖励模式。对于锦湖轮胎涨薪,业内普遍分析认为,这是在去年爆发危机后为稳住员工的举动。

去年锦湖天津工厂被曝返炼胶添加违规的硬伤,锦湖轮胎宣布召回所有违规产品。(记者梁静晶)相关新闻温暖回家锦湖轮胎包车送员工回家过年锦湖轮胎2012推出顾客至上服务理念锦湖轮胎:认错与反悔只在一念之间2011年锦湖轮胎促销活动北京落幕锦湖轮胎召回免费检测延至12月31日锦湖轮胎 玩火者必自焚轮胎危险 锦湖轮胎游走“中国局”销量下滑南京锦湖轮胎上半年大幅度亏损经济学家贾康遭遇车祸 控诉锦湖轮胎锦湖轮胎质量门的启示 选好轮胎保安全

热词:

  • 锦湖轮胎
  • 此举
  • 员工
  • 轮胎企业
  • 涨幅
  • 锦湖轮胎: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科