央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Acura讴歌RDX等三款新车今年将登陆中国

发布时间:2012年05月04日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新快报讯近期,Acura在北美车展上发布了三款全球首发车型――新一代超级跑车NSX的概念车、全新紧凑型豪华轿车ILX概念车和新一代2013款RDX原型车。而今年春季,Acura将发布面向中国市场的品牌新战略,此次北美车展发布的三款新车型也将从2012年起陆续登陆中国市场。

其中,NSX诞生于上世纪90年代初期,是一款极富传奇性色彩的“神车”。Acura新一代超级跑车NSX的概念车型继承了NSX的名称与运动基因,同时它将采用Acura全新的混合动力四轮驱动系统,是一款结合客户需求与技术进步而开发的下一代NSX超级跑车,预计将于未来3年内投放市场。

同样全球首发的AcuraILX概念车是一款全新紧凑型豪华轿车,该车定位于Acura产品线中的入门级车型,将提供汽油和油电混合动力两种动力系统,计划于2012年春季在北美上市销售,这将成为Acura有史以来的第一款混合动力车型。

Acura旗下首款5人SUV车型RDX的第二代换代车型――2013款RDX原型车也在此次车展上首次与世人见面。作为Acura旗下的第一款入门级豪华SUV,全新升级的2013款RDX原型车外观造型更加优雅精致,搭载全新3.5LV6发动机,最新的6速手自一体变速箱,动力愈加充沛,而且燃油经济性更超越同级车。(李村)相关新闻视频:讴歌ILX概念车亮相2012北美车展视频:讴歌NSX概念车亮相2012北美车展视频:2013款讴歌NSX概念车亮相北美车展讴歌三款新车亮相北美车展将陆续登陆中国不受双反税影响 讴歌TL现车供应优惠延续新一代讴歌RDX原型车亮相北美车展全新讴歌ILX亮相北美车展与思域共享平台讴歌NSX亮相北美车展配备混合动力系统或将同步 曝2013款讴歌RDX国内试车谍照讴歌MDX全系购车即享受优惠8.8万

热词:

  • 讴歌RDX
  • 讴歌
  • RDX
  • 北美车展
  • NSX
  • 概念车
  • 混合动力
  • 讴歌RDX: 讴歌RDX是一款紧凑级SUV车型,该车是基于本田CR-V底盘开发的,是本田旗下的入门级城市SUV。 来自:互动百科