央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]北京 奥迪A3 4S最高优惠3.22万

发布时间:2012年05月04日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从北京地区奥迪4S店获悉,近日旗下奥迪A3Sportback1.4T 舒适型 2010 款可优惠3.22万,优惠后价格为23.58万。

车型+车款指导价降幅销售现价备注
Sportback 1.4T 舒适型 2010 款26.80万3.22万 23.58万现车销售
制表 腾讯汽车

奥迪A3价格:25.50-32.80 万元品牌:奥迪

编辑建议:奥迪A3是一款德国原装进口的高品质运动型紧凑级车,融合了动感活力的外观造型和出众的人体工程学的设计,备受年轻消费者的追捧。

奥迪A3价格:25.50-32.80 万元品牌:奥迪

奥迪A3搭载的涡轮增压+缸内直喷发动机我们并不陌生,因为在高尔夫6、速腾、朗逸、新宝来、迈腾、明锐上都已经装配了。只是在调教上有所不同。在国产车型上最大马力和最大扭矩分别为131Ps和220Nm,奥迪A3最大马力和最大扭矩的数值则分别是125Ps和200Nm。7速双离合Stronic变速箱则与高尔夫6搭载的是相同产品。

热词:

  • 朗逸
  • 奥迪
  • 腾讯
  • Stronic
  • 行情
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科