央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代甲壳虫敞篷版效果图曝光 年底发布

发布时间:2012年05月04日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众早在2011在纽约车展就发布了全新一代的甲壳虫coupe版本,而在那个时候,每个人都认为甲壳虫的敞篷版本必将在几个月后就会发布。然而,大众却有些令人失望,大众已经决定让车迷们再等待更长一些时间,因为新一代甲壳虫敞篷版将会与今年年底才会和大家见面,但也有好消息,海外媒体目前曝光了甲壳虫敞篷版的效果图。

全新一代甲壳虫敞篷版效果图

即将到来的大众甲壳虫敞篷和普通coupe版本基本相似,唯一的差别就是新车软质的折叠车顶。当然甲壳虫敞篷版相比上一代车型将更加大胆,更有活力,且更加男性化,以便这样能更加吸引男性车迷的口味。新甲壳虫采用一个全新的前保险杠和前进气口,量产车也会拥有一个类似于E-Bugster概念车的前挡风玻璃周围区域,同时会保留概念车的尾部造型和高高的肩线。全新设计的尾灯也让新甲壳虫有焕然一新的感觉。

全新一代甲壳虫敞篷版效果图

新款甲壳虫敞篷车的发动机阵容将和Coupe车型一样,汽油发动机的选择将包括一款最大动力输出为104马力的1.2升TSI发动机、一款动力输出为158马力的1.4升TSI发动机以及一款可输出197马力最大动力的2.0升TSI发动机。柴油发动机的选择将包括一款动力输出为104马力的1.6升TDIBlueMotion(蓝驱)发动机和一款可输出138马力最大动力的2.0升TDI发动机。与之搭配是6速手动变速箱/6速DSG双离合器变速箱。

大众全新一代的2012款甲壳虫车型在今年4月的上海车展全球首发之后,又在11月的广州车展期间再次与公众见面,据消息,新款车型将在今年2-3月期间在中国正式发售,而敞篷版是否会引入国内暂时还不得而知。不过,顶级款的甲壳虫R车型可能只限于Coupe车型。该车型可能会搭载一款最大动力输出在265马力左右的涡轮增压式2.0升四缸发动机。

热词:

  • 甲壳虫
  • 敞篷版
  • 效果图
  • E
  • Bugster
  • 双离合器
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科