央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌将发布中国市场战略 年内引入3款新车

发布时间:2012年05月04日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新快报讯近期,Acura在北美车展上发布了三款全球首发车型――新一代超级跑车NSX的概念车、全新紧凑型豪华轿车ILX概念车和新一代2013款RDX原型车。而今年春季,Acura将发布面向中国市场的品牌新战略,此次北美车展发布的三款新车型也将从2012年起陆续登陆中国市场。

其中,NSX诞生于上世纪90年代初期,是一款极富传奇性色彩的“神车”。Acura新一代超级跑车NSX的概念车型继承了NSX的名称与运动基因,同时它将采用Acura全新的混合动力四轮驱动系统,是一款结合客户需求与技术进步而开发的下一代NSX超级跑车,预计将于未来3年内投放市场。

同样全球首发的AcuraILX概念车是一款全新紧凑型豪华轿车,该车定位于Acura产品线中的入门级车型,将提供汽油和油电混合动力两种动力系统,计划于2012年春季在北美上市销售,这将成为Acura有史以来的第一款混合动力车型。

Acura旗下首款5人SUV车型RDX的第二代换代车型――2013款RDX原型车也在此次车展上首次与世人见面。作为Acura旗下的第一款入门级豪华SUV,全新升级的2013款RDX原型车外观造型更加优雅精致,搭载全新3.5LV6发动机,最新的6速手自一体变速箱,动力愈加充沛,而且燃油经济性更超越同级车。(李村(微博))

(新快报)

热词:

  • 讴歌
  • ILX
  • NSX
  • 市场战略
  • RDX
  • 概念车
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科