央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

布鲁塞尔车展110岁 维也纳车展小车当道

发布时间:2012年05月04日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

布鲁塞尔车展110岁 维也纳车展小车当道

布鲁塞尔车展110岁 维也纳车展小车当道

布鲁塞尔车展110岁 维也纳车展小车当道

丰田兰德酷路泽(LAND CRUISER)V8

1月11日,作为欧洲四大车展之一,第90届布鲁塞尔车展当日正式开幕,并且迎来110岁生日。这也是2012年在欧洲大陆举行的首个车展。车展将持续至本月22日。

能与巴黎、慕尼黑、日内瓦齐名,布鲁塞尔车展自然有它的独特魅力,在这次展上,全球首发车、概念车济济一堂,丰田、雷诺、雪铁龙都有力作推出,现在就让我们一睹它们的靓丽风采吧。

1月12日,维也纳国际汽车展在维也纳国际会展中心开幕,来自世界各地40个品牌的约400辆新款汽车亮相,小型、节能、低碳成为本届车展的主题。

曹敬

(羊城晚报)

热词:

  • 布鲁塞尔
  • 当道
  • 小车
  • 维也纳国际
  • 全球首发
  • 布鲁塞尔: 布鲁塞尔是比利时王国的首都,地处北部佛兰芒语区和南部法语区交接地带平均海拔58米。人口107万,面积162平方千米,约占比利时人口的1/10,是比利时第一大城市。属温带海洋性气候,温和湿润,年平均气温10℃;年降水量835毫米。社交以法语为主。是比利时最大的城市。位于荷比法铁路干线的心脏地带,被誉为欧最美丽的城市。布鲁塞尔是北大西洋公约组织和欧洲联盟的总部所在地。布鲁塞尔拥有全欧洲最精美的建筑和博物馆,摩天大楼和中世纪古建筑相得益彰。整座城市以皇宫为中,沿“小环”而建,游览以步行为佳。 来自:互动百科