央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[新车实拍]菲亚特菲跃2.4L舒适型到店实拍

发布时间:2012年05月04日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特菲跃2.4L舒适型

菲亚特旗下首款SUVFreemont于近日上市,中文名为“菲跃”。目前该车仅有2.4L一个排量,分为舒适型和豪华型两个配置,售价分别为24.98万元和27.48万元,已经到达4S店开始销售。与道奇酷威同平台的菲跃价格要低于酷威不少,那么两车有哪些区别呢?今天我们将为大家详细介绍这款车。

早在去年的广州车展上菲亚特就展出了这款新车,该车是菲亚特与克莱斯勒集团合作后推出的首款车型,因此与酷威有着紧密联系也就不足为奇了。菲跃的上市也丰富了菲亚特品牌在国内的产品线,使得菲亚特500和菲亚特博悦不再孤单。本次实拍的车型为2.4L舒适型,售价24.98万元,价格要比进口酷威低5万元之多,到底性价比高不高,看完这篇文章您心里肯定也有数了。

菲亚特菲跃2.4L舒适型

菲亚特菲跃2.4L舒适型

菲亚特菲跃的正脸与酷威的外观如出一辙,如果不是正中间位置的菲亚特LOGO,还真的很难将两车区分开来。从细节上则可以发现,相比美式肌肉感十足的酷威,菲跃采用了更多潮流的元素,蜂窝状的中网和底部梯形的进气口显得更加时尚。

菲亚特菲跃2.4L舒适型

前大灯采用普通的卤素发光灯泡,而在高配车型上同样也是这样。见棱见角的外形设计很是犀利,极具冲击感。

菲亚特菲跃2.4L舒适型

从这个角度看上去菲跃的身材显得很是庞大,实际也确实如此,菲跃的三围尺寸达到了4890mm/1880mm/1720mm,和酷威的尺寸相近,而2890mm的轴距更是突出。

菲亚特菲跃2.4L舒适型

17英寸的五幅式轮毂造型比较粗犷,搭配的是优科豪马的轮胎,尺寸225/65R17,虽然相比酷威上搭载的19英寸轮毂要逊色一些,但是更加符合城市特性。

菲亚特菲跃2.4L舒适型

来到侧面,可以看到一条明显的腰线,从头灯一直贯穿到尾灯处,令车身显得极为修长。车门把手没有采用酷威上的镀铬设计,而是与车身同色。大尺寸的后视镜能带来出色的视野范围,并带有加热功能。

菲亚特菲跃2.4L舒适型

热词:

  • 菲亚特
  • 菲亚特菲
  • 白色背光
  • 实拍
  • 新车
  • 后排空间
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科