央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯美国将推三款新车 销量将达24万辆

发布时间:2012年05月04日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国Worldcarfans报道,雷克萨斯正在为忙碌而多产的2012做准备。2011年见证了雷克萨斯在美国豪华车市场的陨落,其德系竞争对手宝马和奔驰一举称雄美国豪华车市场。

为了扭转这一局面,雷克萨斯正在积极准备在美国推出一系列新款车型,力图将销售量提高21%。2011年雷克萨斯在美国的销量为198552辆,今年雷克萨斯欲将销量突破24万辆。

雷克萨斯总经理MarkTemplin称:“我们今年的销量增长将比任何豪华汽车品牌都要快,我们的保守销量目标是24万辆,但是我们认为能够超额完成很多。”

目前雷克萨斯考虑在美国上市的新车包括一款七座的跨界车型、几款不同版本的入门级CT两厢轿车以及雷克萨斯LF-LC概念车的量产版本。其中,雷克萨斯LF-LC预计会成为雷克萨斯新车中最吸引人的一款。

雷克萨斯将这几款新款跑车的售价定在10万美元到13万美元之间,为价格在7万美元左右的较小车型轿跑留出了充足的价格空间。自从2010年雷克萨斯SC430减产以来,雷克萨斯在该领域的生产投资已经出现空洞。

同时,雷克萨斯计划用单片式车身的跨界汽车替换掉车身设计趋于老旧、笨重的LX和GXSUV。全新的技术升级被认为可以给基于轿车设计的卡车或跨界汽车提供足够的牵力,因此不再需要笨重的车身。

另外,Templin还确认,雷克萨斯品牌不会下探,因此市场上不会出现定位低于CT入门级的车型。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 新车
  • LX
  • Worldcarfans
  • 销量目标
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科