央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南V5年内上市/谍照-解析 剑指帝豪EC7

发布时间:2012年05月04日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南V5谍照

悉数东南汽车的产品线,V3菱悦算是我们最为熟悉的车型了。相对来讲,得利卡和希旺车型在商用车领域还算有一席之地,但凭借着一款菱悦车型真的很难撑大局面。而另一款重量级紧凑车型V5的出现在一定程度上改变菱悦“独木难支”的局面。近期,网友曝光了一组V5的实车谍照,下面通过这组已经定妆的谍照我来来近距离地了解下这款“威武之车”......

东南V5谍照

V5计划将于今年7月下线,有望今年年底前正式上市,对手锁定为帝豪EC7(官方指导价7-10万元)等主流紧凑级车型。V5定位高于V3菱悦,目前,在售的V3菱悦厂商指导价为5.78-8.89万元,即将推出的V5预计售价区间将在7-10万元。

V5的前脸造型稳重中庸,没有看着突兀的设计之处,转向灯集成在隐约的大灯组眼角处,,同时,我们还可以得到这样的信息,V5采用了时下较为常用的分体式进气格栅,上部进气格栅中间集成了一字型来LOGO的装饰条,而下部则为多条状设计。

V3菱悦虽然也属于紧凑级车型,但其2500mm的轴距与同级车型相比还是有很大的差距,而V5的出现一定程度上将减轻了V3轴距上不足的弊端,带给消费者更加宽敞舒适的车内空间。从曝光图的车身腰线来看,车型大小和帝豪EC7相仿,轴距预计在2650mm左右,属于典型的紧凑车型身段。

车身侧面也是V5的点睛之作,稳重中不失动感身段。仔细观察侧面,我们不难发现,外后视镜集成了转向灯功能,电动调节和折叠功能也将会在量产车型上得到体现,车身侧面还集成了防擦条,只是通过了伪装胶条遮挡起来。

东南V5谍照

另外,我们能够看出,此款车型的悬挂行程较短,设计风格上主打家用也运动的风格路线。V5微微上扬的腰线与较为粗壮的C柱汇于尾部,看上去倍显协调,双5辐铝合金轮毂很有质感,起到了锦上添花的效果。

东南V5谍照

再来看下V5这款车型的尾部,相对于较为平庸的前脸,车身尾部设计的比较前卫,尾灯造型融入了LED元素,尾部集成的鸭尾式扰流尾翼很动感。镀铬装饰尾排更具有诱惑力,实质上,左侧为真是的尾排,而右侧的则起到装饰性作用而已。

车身内部集成了大量的镀铬装饰,多功能方向盘、扩展音乐接口、炮筒式仪表盘等主流设计一样也没有少,从谍照车型来看,此款车型匹配的是CVT传动系统,动力组合方面,将会有1.5L和1.8L发动机与之匹配。另外,还将提供5速手动变速器供选择。

简评:长期产品单一匮乏的局面一直困扰着东南汽车,随着V5等新品的引入,其产品布局更加广泛,于此同时,我们也多了更多的选择空间......

热词:

  • 帝豪EC7
  • 东南
  • 厂商指导价
  • 东南汽车
  • 车身
  • 剑指
  • 集成
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科