央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高尔夫7搭高功率2.0T引擎 亮相巴黎车展

发布时间:2012年05月04日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据最新的消息显示大众全新高尔夫7确认将在9月的巴黎车展上首发亮相。新车不仅借鉴了全新跨界Coupe概念式的设计风格,同时还将搭载高功率版的2.0T涡轮增压发动机。

之前所曝光过的大众高尔夫7路试谍照

之前所曝光过的大众高尔夫7路试谍照

在此之前,我们已经曝光过一组高尔夫7路试的谍照。虽然新车伪装的非常严谨,但依旧可以看出新车更加低矮的整体造型,更加倾斜的前挡风玻璃和更低的车顶线条,以及宽度有所增加的轮距等。整体来说,车体要比现款更长更宽些,还可以肯定的是新车的外观设计将借鉴跨界Coupe概念式的风格。

新车是基于大众全新MQB平台而打造的,并会搭载多款汽油和柴油发动机。从目前的资料来看,搭载高功率版的2.0升TSI涡轮增压四缸引擎的可能性最大,该引擎拥有最大164千瓦(223马力)的动力输出,比现款147千瓦(200马力)的2.0T引擎有了较大幅度的提升。关于新车更多的报道,我们会与大家一起关注9月的巴黎车展。

热词:

  • 高尔夫
  • 巴黎车展
  • 新车
  • 高功率
  • MQB
  • 涡轮增压发动机
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科