央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS车展实拍 豪华紧凑车新军

发布时间:2012年05月04日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯日前开幕的北美车展上,凯迪拉克带来了全新ATS车型,成为旗下入门级车型,小型化趋势非常明显。最新的消息表明,凯迪拉克还在考虑推出一款定位在SRX之下的紧凑型SUV,竞争对手锁定宝马X3、奔驰GLK级和奥迪Q5。

2012北美车展 凯迪拉克ATS

凯迪拉克销售副总载柯特?麦克尼尔(KurtMcNeil)在北美车展现场表示,“我们正在寻求紧凑型跨界SUV领域有所突破”,同时他补充到,“我想这款车更多地应该是宝马X3的直接竞争对手。”

2012款凯迪拉克SRX

在SUV细分市场上,凯迪拉克目前已经有了SRX,其市场表现也称的上成功,2011年在美国市场的销量飙升11%,再接再厉推出更小尺寸价格更低的紧凑型SUV也顺理成章,此举亦能让凯迪拉克品牌更好地走出美国,面向全球市场。

竞争对手之2011款宝马X3 xDrive35i豪华型

目前关于这款新车的消息还十分有限,麦克尼尔表示甚至还没有确定量产,但是他承认,“做出这个决定性因素就是凯迪拉克已经逐渐成为一个全球性品牌”。

竞争对手之2012款奥迪Q5

编辑点评:凯迪拉克品牌的主要战场是在北美,也是典型的美式豪华品牌,从ATS开始,产品系列小型化趋势明显,让其能够更多地参与到全球化竞争之中。目前凯迪拉克国产的传言很多,不过我们认为如果国产,ATS和此次曝光的紧凑型SUV将是未来的首选车型。更多消息,敬请期待。

凤凰汽车讯不久前,北美车展凯迪拉克发布ATS车型后,新车消息热度依旧不减。据海外媒体报道,凯迪拉克目前正筹划推出一款较SRX更小的SUV车型,全新的紧凑型SUV将以宝马X3为竞争对手。

凯迪拉克BRX

据悉,凯迪拉克推新款SUV车型处于计划阶段,其定位将低于现款SRX车型。动力方面,这款紧凑型SUV将配备一台2.0T涡轮增压发动机。根据海外媒体猜测,这款车型很有可能是早前曝光过的BRX车型,而新车很可能在2014年正式亮相。

凯迪拉克BRX

编辑猜测的这款紧凑SUV车型,其实BRX的原型车是08年4月曾在北京车展上大出风头的凯迪拉克Provoq概念车,其平台技术采用的是通用ThetaII生产平台,土星Vue和欧宝Antara出自同一平台。关于现在这款紧凑SUV消息,我们暂且没获得更多的消息。如果此次编辑推测准确,BRX它将接替凯迪拉克SRX。

2012款 凯迪拉克 SRX

其实,SUV市场细分一直很在理。在奔驰、宝马、奥迪纷纷向紧凑型车发力的同时,美系豪华品牌凯迪拉克也不甘落后,新的紧凑型SUV的推出将吸引更多的年轻客户、提高销量。

2012款 凯迪拉克 SRX

此前,凯迪拉克曾公布SRX、XTS、ATS在内的多款车型的国产计划,其国产车型的投放速度大大提高。按国内SUV车型火红的走势,这款紧凑型SUV的国产应是必然之举。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 人机交互系统
  • Antara
  • Provoq
  • GLK
  • 凯迪拉克品牌
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科

    留言评论