央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC7 欧洲E-NCAP四星成绩各项解析

发布时间:2012年05月04日 16:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在公认最具影响力的欧洲E-NCAP新车安全碰撞测试中,帝豪EC7凭借各项可靠的安全性能和配置,斩获欧洲四星安全评级,为自主品牌汽车赢得荣誉。为何在众多号称安全可靠的自主品牌中,仅帝豪EC7在欧洲E-NCAP安全碰撞测试中一枝独秀?相信你也一定很想知道帝豪EC7到底如何厉害吧,现在,我们就一起看看帝豪EC7的欧洲E-NCAP安全碰撞测试成绩单吧。

帝豪EC7外观

正侧面碰撞 见证卓越安全保护

成人保护 27分(满分36) 75%

正面碰撞:9.1分 侧面障碍壁碰撞:8.0分 侧面障碍杆碰撞:6.1分 车尾碰撞:3.7分

在正面撞击测试中,副驾驶室的表现很稳定,副驾人偶的膝盖以及主驾、副驾人偶的大腿都受到了良好的保护。在侧面障碍物碰撞测试中,帝豪EC7同样获得最高评分,被测人偶身体的所有部位都得到了有效的防护。

在侧面障碍壁碰撞测试中,帝豪EC7对身体各个部位都能起到良好的保护作用,而在要求更加苛刻的侧面障碍杆碰撞测试中,尽管测试假人的数据显示胸腔受到了过多挤压,被评定为脆弱,但帝豪EC7对身体其它部位的保护仍被评定为最好。

在追尾模拟碰撞测试中,帝豪EC7的前排座椅能够对颈部形成良好的保护,有效防止颈椎过度屈伸,被评定为最佳。

儿童安全保护获最高分

儿童保护 39分(满分49) 80%

18月儿童:16.0分 3岁儿童:18.0分 车辆评估:5.0分

帝豪EC7在儿童保护得到了39的高分。其中在对儿童的动态模拟保护中获得最高分,两个三岁大的模拟儿童的向前移动量都无超标。

在正面碰撞测试中,帝豪车内的3岁和18个月大儿童测试假人向前移动量在合理范围内,没有超出标准数值,其中,帝豪EC7对3岁儿童的保护获得了最高分18分。侧面撞击中,两个儿童人偶都受到了安全的保护,将头部受撞的危险系数降到最低。两位儿童测试假人都得到安全座椅的良好保护,尤其头部的摆动得到有效约束,最大限度地降低了儿童头部撞击到车身部件的可能性。帝豪EC7提供了副驾驶席正面安全气囊开关,能够令安全气囊失效,从而准许车主在副驾驶席向后安放儿童安全座椅。

行人安全保护+ESC 有效保护赢加分

行人保护 15分(满分36) 42%

头部:9.2分 臀部:0.0分 腿部:5.8分

安全辅助 6分(满分7) 86%

限速功能:0.0分 车身稳定控制:3.0分 安全带提示:3.0分

该车前保险杠对行人腿部的保护较为突出,被评定为最好,其发动机盖在可能与小孩头部碰撞的部位,保护效果也较为明显。

帝豪EC7外观

帝豪EC7此次欧洲一碰,不仅碰出自主品牌从未有过的殊荣四星,也碰出了尊严,超越一些欧美品牌,创造了中国车的最高分,以自己的实力和磨练为中国汽车又一次创造了神话般的奇迹和速度,同时也告诉世人,帝豪在安全技术方面已可同世界品牌比肩。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • E
  • NCAP
  • 行人保护
  • 满分
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科