央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多彩颜色的豪华品牌车型推荐 拒绝黑色

发布时间:2012年05月04日 16:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯不用很多年之前,购买一辆价值不菲的豪华品牌车都是一件很隆重的事情,而且几乎所有消费者都会选择黑色的中大型车乃至D级车,这也是身份与气质的象征。不过这种状况在逐渐发生变化――豪华品牌入门车型引入国内销售、色彩选择更加多样化,说通俗点就是越来越多的豪华品牌小车或SUV都被贴上了“个性”的标签,购买这些车型的消费者已经开始“拒绝黑色”。

在2012春节期间,为了给令人愉快的假期增添一些鲜艳的色彩,我们特意选出一些个性鲜明的主流豪华品牌车型,它们都会具备一些明快的色彩,最为关键的是,只有这些色彩才能更加显出车型本身的设计元素和理念,更加值得购买

路虎揽胜极光

车型属性:中型SUV

最上镜颜色:科利马石灰绿

指导价格:62.8-63.8万元

令路虎下定决心打造一款偏向时尚的豪华SUV确实出乎大家的意料,不过路虎在时尚化的道路上做的比较彻底,揽胜极光适合白色,但最为打动人心的当属“科利马石灰绿”色,况且路虎在全球各地展出揽胜极光的适合也偏爱这种颜色。

极光注定会是路虎历史上一款革命性的车型,虽然招牌式的蜂窝进气格栅得以保留,但是细长的车灯同现款的路虎车型有着本质的差别,眯着眼睛的表情看上去杀气十足,明显与传统印象中路虎平淡可靠的风格大相径庭。

内饰设计上,极光绝对可以称得上是同级别中的“潮”车,“移植”了不少捷豹车内的设计,会让消费者在车内感觉非常新鲜。同时各种按键眼花缭乱,在配置方面也是非常给力。

点评

路虎揽胜的品牌效应和奢华内饰让极光拥有与德系车完全不同的档次感,不过消费者接纳这款车的速度过于迅猛,以至于部分经销商会毫不忌讳的表示必须加价,而且幅度并没有比揽胜少很多,难道是62.8万元的起售价太低了?

雷克萨斯CT200h

车型属性:紧凑型车

最上镜颜色:珍珠白

指导价格:27.9-44.5万元

多数日系车都适合白色,但对于雷克萨斯CT200h这样的混合动力车来说,白色能够承载的含义更多,也更容易让人接受这是一款节能环保的先行者。

新上市的CT200h采用了强混合动力的技术,我们甚至也可以把这款车看作是丰田普锐斯的豪华版。不过雷克萨斯并不是仅仅是给普锐斯更换了一套更上档次的真皮座椅而已,实际上与国内在售的普锐斯相比,CT200h更换了一台全新的1.8L汽油发动机,而且雷克萨斯更希望CT200h成为一款受众广泛的“潮车”,这从10种外形颜色、9种内饰配色就能看的出来。

除了环保和“潮流”,CT200h保持了雷克萨斯一贯的优雅和舒适,宽大的真皮或高档织物材质能够提供驾乘者相当好的舒适感,而内部的选材也一如既往的优秀,既想头顶“环保光环”、又想要豪华舒适。也不希望花太多的钱(起价不高、6年或15万公里的免费保养非常给力),CT200h非常合适。

点评

对于雷克萨斯来说首次推出一款紧凑级车型,实际上很聪明的没有向该级别德系三强,在性能操控等方面正面比拼,很是很巧妙的在油耗、保养等“后市场”发力,这样无论面对更为强大的换代新1系还是设计更为时尚的A3,CT200h还是保持住足够的特色。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINICooper
  • 品牌车型
  • 品牌内涵
  • 豪华版
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科