央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从《老男孩》到《父亲》 科鲁兹的成长之路

发布时间:2012年05月04日 16:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

连续两年来不论是《老男孩》为首的11度青春,还是已经上档的青春感恩记,科鲁兹都在用自己的语言诠释当代年轻人的想法,这个以年轻人、梦想、进取为精神的的品牌通过荧幕所带出的“表现由我”的品牌内涵也深深地植入在年轻一代的心中。

原本陌生的近50万科鲁兹车主们却因此结缘,他们秉承着为了自己的热爱,坚持自己所追逐的信念,一起在各自的人生道路上创造着奇迹,成为科鲁兹大家庭中的成员。

正如上海通用汽车市场营销执行副总监兼雪佛兰市场营销部长任剑琼所言:“科鲁兹在中国能获得年轻人青睐,既受益于强大的产品力,也得益于和新生代年轻人建立起的情感纽带。

2011年,对于雪佛兰科鲁兹而言绝对是值得铭记的年份。作为国内紧凑型车市场的主力军,雪佛兰科鲁兹2011年的销量突破了20万台,牢牢占据国内乘用车市场前三甲的地位。

作为年轻群体钟爱的车型,雪佛兰科鲁兹从年轻人切身成长的经历角度出发,以感恩回馈为宗旨,打造出了一系列的青春题材的新式电影,2011年末全新打造的《父亲》系列青春感恩记影片,则谱写着一曲年轻人奋斗和感恩的青春交响乐。

今年科鲁兹继续联手“老男孩”筷子兄弟,由原班人马为奋斗中的年轻人量身打造以青春感恩为主题的2部电影《父亲》之父女篇、《父亲》之父子篇,从对奋斗中年轻人的单一沟通转向以年轻人为核心的所有支持过、帮助过他们整个奋斗历程的所有人的沟通,让他们懂得感恩的重要。

科鲁兹联手“老男孩”筷子兄弟,打造以青春感恩为主题的2部电影《父亲》之父女篇、《父亲》之父子篇

此次在剧中出演女一号的霍思燕近期风头正劲,片中与王太利饰演父女。这是霍思燕是第二次出演“筷子兄弟”执导的影片,也是第二次担纲优酷出品网络电影的女主角。此前零片酬出演《赢家》在获得千万网友追捧,此次再度助阵新片《父亲》,其坦言,“拿到圈中好友肖央的剧本时就被其中细腻而深厚的父女情深深打动,希望用作品说话,拍摄更多更好的影视作品回报支持自己的网友们,希望《父亲》这部感人的作品为父亲和粉丝们送上一份新年的礼物。”

雪佛兰科鲁兹2012款

新年伊始,雪佛兰推出了全新2012款科鲁兹车型,这即是为家族注入新鲜血液,也是对消费者厚爱和一路陪伴的感恩回馈。

“多想和从前一样/牵你温暖的手掌/可是你不在我身旁/托清风捎去安康”媒体见面会上,筷子兄弟也正式推出了最新单曲《父亲》,由雪佛兰科鲁兹呈现的后《老男孩》时代已经席卷而来。科鲁兹品牌已经成长并成熟起来,未来势必将带来更多的期盼。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 父亲
  • 老男孩
  • 霍思燕
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科