央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪自主品牌最安全汽车 值得国民信赖

发布时间:2012年05月04日 16:21 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继帝豪EC7以46.8分取得C-NCAP五星以后,2011年12月29日,帝豪EC8以49.6的绝对高分,荣膺C-NCAP五星,并创下自主品牌最高成绩。这一成绩甚至超越了奔驰C200、宝马320、奥迪A6L等高档品牌在C-NCAP安全碰撞测试中的得分。五星家族一门双杰,这意味着吉利帝豪由此成为中国自主品牌最安全的汽车。

帝豪EC7外观

早在2011年1月7日,帝豪EC7在C-NCAP安全碰撞中,就以46.8的高分获得五星安全认定,在当时就创下了自主品牌汽车在C-NCAP安全碰撞测试中最高成绩。更是在2011年11月获得了E-NCAP四星安全认证,成绩甚至超越了一些欧美品牌的车型,成为截至目前中国车型在E-NCAP安全碰撞测试中获得的最高成绩。为此,E-NCAP还专门发表文章,认为“这个成绩是中国汽车工业的一个里程碑”。同时也标志着帝豪汽车在实现打造“最安全汽车”目标上又一次得到了成功突破。继帝豪EC7成功之后,随着帝豪EC8再创佳绩,帝豪已经开创了五星家族的全新格局,树立起了自主汽车品牌的安全新标杆。

帝豪EC8外观

在安全捷报频传的背后,是先进的GTSM理念,领先的工艺,创新的技术构成的安全基因,成就了帝豪五星家族,安全实力一脉相承。帝豪在安全理念方面棋高一着,采用精进领先的GTSM吉利全方位安全管理体系,从操控安全、碰撞防护到延伸级安全的防护设置,进行了整合性的设计与布局,同时兼顾对儿童及行人的保护,以无微不至的周全保障,为每个用户带来了无忧无虑的自在体验。更有世界顶级的技术配套成就的智能化,信息化,现代化的严谨工艺,使得每辆帝豪汽车车身品质天生优越!

热词:

  • 帝豪
  • 自主品牌
  • 安全管理体系
  • 安全理念
  • 汽车车身
  • 帝豪: 卷烟总厂位于素有“烟叶王国”美誉的许昌市,前身是创建于 1949年2月,与共和国同龄。2003年7月原许昌卷烟厂和驻马店卷烟厂实施兼并重组,成立了许昌卷烟总厂,2005年4月又对原南阳卷烟厂实施了第二次兼并重组。 来自:互动百科