央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]上海 雪铁龙C5店内优惠1.5万

发布时间:2012年05月04日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从上海地区某东风雪铁龙(微博)4S店了解到,雪铁龙C5近期在4S店有少量现车销售,但颜色方面不是很全,部分颜色车型购车需要提前预订,提车大概等1个月左右。据介绍现在到店购买雪铁龙C5可享受1.5万元的现金优惠,感兴趣的消费者可到店咨询详情。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

C5 2012款 2.3L 豪华型 23.69万

1.5万 22.19万

6.33% 有部分现车

C5 2012款 2.3L 尊贵型 22.69万

1.5万 21.19万

6.61%

C5 2012款 2.3L 尊驭型 20.49万

1.5万 18.99万

7.32%

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

C5价格:17.69-29.89万元品牌:东风雪铁龙

编辑建议:东风雪铁龙C5外观时尚大气,该车的性价比在同级中级车中比较突出。雪铁龙C5车型近期在4S店有1.5万元的现金优惠活动,感兴趣的消费者不妨到4S店咨询详情。

C5价格:17.69-29.89万元品牌:东风雪铁龙

雪铁龙C5整体看起来去除了法国车一贯的张扬造型,变得更加“谦逊”,而全新的雪铁龙家族式前脸为C5赋予了更多的时尚元素。稳重,大气而不失动感的设计风格非常符合中国的大众审美。内饰方面,C5的内饰设计与出众的外型配合得很好。特有的中央固定式方向盘是内饰的一大亮点,中间固定的部分集成了大部分功能,使用起来非常方便。动力方面,C5搭载了排量分别为2.0L、2.3L、3.0L具有CVVT连续可变气门正时技术的发动机,配合5挡手动或6挡手自一体变速箱,兼顾了动力性和燃油经济性。(上海信息员:麦斯欧德)

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 腾讯
  • CVVT
  • 行情
  • 东风雪铁龙
  • 4S店
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科