央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夸张的有点性感 雪铁龙DS5国内路试谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记得在去年的广州车展上,雪铁龙携带旗下高性能DS系列,亮相长安PSA展台上,该品牌在国内的首秀受到众多观众的关注,其动感时尚的外观,在保持雪铁龙一向个性化造型的基础上,更为夸张的前脸设计,以及运动型的车身线条,或许能够吸引众多年轻消费者的眼球。而随着该品牌中级车DS5有望成为首款引入国内的信息曝光,近日,最新一组新车的路试图也出现在网络上,并将于今年上半年进口。

此次新车曝光的地方是在PSA的亚洲总部所在地上海,或许是进口的原因,雪铁龙DS5在外观上与海外版基本保持一致,包括雪铁龙的家族式新面孔、“双C”日间行车灯、拥有镀铬装饰条点缀的大灯等,均有所配备。让人印象最深刻的,当属其霸气的前脸和尾部造型,堪称是潮流造型的典范。

按照DS系列的传统惯例,采用两厢造型是其品牌车系特有的设计元素,从雪铁龙DS5的长宽高尺寸为4530*1850*1508mm,轴距为2727mm,可以看出,厂家将其定位于中高端市场的豪华跨界车也不无道理,毕竟这一细分市场目前还没有找到直接的竞争对手,这让雪铁龙有机会成为第一个“吃螃蟹”的外资车企。

对于一款目标是“打响头炮”的进口中级车,雪铁龙将为进口国内的DS5配备一款1.6T发动机,从而提升其动力先进程度,当然大家都希望这款动力能够引入国内,并搭配在雪铁龙的国产车型上,只是不知要等到何年何月而已。至于在售价方面,目前还没有官方的确定信息,鉴于其先期进口车的身份,相信为了给未来国产版本提供空间,在定价上将会是一个重点,让我们拭目以待吧!更多新车详情,请继续关注汽车中国网!

(汽车中国网)

热词:

  • 雪铁龙DS5
  • 雪铁龙
  • 两厢造型
  • 性感
  • 吃螃蟹
  • 新车
  •