央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马国产全新一代3系曝光 轴距加长无悬念

发布时间:2012年05月04日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据目前了解到的消息,华晨宝马将把全新第六代宝马3系引入国产,并将推出加长轴距版的3Li车型,且和华晨宝马5系一样,国产版本将只会有加长轴距版本,标准版轴距车型只能通过进口渠道买到。

宝马国产全新一代3系

毕竟对于运动精髓的坚持,也只限于国内一小部分用户,固执的德国人终于还是被中国市场的选择所折服。对于车身尺寸、车内空间的追求,已经成为相当一部分中国消费者评判一款车型档次时的重要标准。

宝马国产全新一代3系

宝马国产全新一代3系

外观上面:这辆华晨宝马335Li的后门明显比标准版更长,从而为后排乘客提供了更大的空间,特别是腿部活动空间更充裕。虽然车身轴距增加了几英寸,但并没有破坏车辆的整体造型和侧面轮廓。除保险杠外,国产车型在C柱部位还加入了造型别致的S型镀铬装饰,尾部的镀铬装饰也与海外版本稍有不同。目前我们还不知道国产新一代3系到底加长了多少,但至少会达到奥迪A4L2869mm的水平了。

宝马国产全新一代3系

内饰方面:除了轴距加长外,该车还将在中控台顶部配备新的8.8英寸显示屏。另外为了降低油耗还将提供引擎自动起动-停止系统,盲点警示系统也将成为标配。

动力方面,宝马3系首次为直列四缸发动机配备了涡轮增压器,成为有史以来动力最为强劲的四缸发动机。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 轴距
  • 国产
  • 无悬念
  • 车型
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科