央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500旅行版曝光 将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年05月04日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特500旅行版曝光 将亮相日内瓦车展

意大利汽车菲亚特历经30年后终于回到了美国市场,不过主打车型菲亚特500的市场销量却不尽如意,当然这也受到了竞争对手宝马MINI的影响。目前菲亚特公司表示为了让菲亚特500的产品线更加丰富,计划在日内瓦车展上首度亮相旅行版车型,同时于2013年将率先在美国、欧洲市场上市并销售。

2011款菲亚特500运动版车型

2011款菲亚特500运动版车型

全新的菲亚特500旅行版是基于现款菲亚特500车型所打造,所以整车造型上依旧延续了菲亚特家族式的设计风格,同时也有相关人士预计旅行版将会增加一些更具个性的设计和实用的设备。而从菲亚特500的加长版、高性能版、旅行版等多种衍生车型来看,菲亚特官方对500车型还是寄予了很高的厚望。

2011款菲亚特500运动版车型的内饰设计

2011款菲亚特500运动版车型的动力引擎

如今在全新MINI和甲壳虫都即将失去个性化内饰时,菲亚特500不仅要全力以赴的补充产品线,同时能将个性化的优势继续扩大,相信未来这款车会摆脱掉“叫好不叫座”的现象。全新的旅行版将会在3月的日内瓦车展上正式亮相,随后在2013年登陆美国市场,同时高性能的Abarth版车型也会陆续推出。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 旅行版
  • 日内瓦车展
  • 高性能版
  • Abarth
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科