央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克确定将推紧凑型SUV 叫板宝马X3

发布时间:2012年05月04日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克已力推ATS紧凑型豪车车型,欲充分与宝马3系和奔驰C级竞争。可见其未来车型小型化趋势非常明显。目前最新的消息又表明,凯迪拉克在考虑推出一款定位在SRX之下的紧凑型SUV,竞争对手锁定宝马X3、奔驰GLK级和奥迪Q5。预计该车将于2014年底正式亮相。

2012年1月10日底特律车展上,凯迪拉克销售副总裁库尔特麦克尼尔(KurtMcNeil)在受采访时表示:“我们正在寻求紧凑型跨界SUV领域有所突破。个人认为新车将类似宝马X3。”目前关于这款新车的消息还十分有限,麦克尼尔表示甚至还没有确定量产,但是他承认,“做出这个决定的主要原因是凯迪拉克已经逐渐成为一个全球性品牌”。

凯迪拉克SRX

在SUV细分市场上,凯迪拉克目前已经有了SRX,其市场表现也称的上成功,2011年在美国市场的销量飙升11%,再接再厉推出更小尺寸价格更低的紧凑型SUV也顺理成章,此举亦能让凯迪拉克品牌更好地走出美国,面向全球市场。

新车型可能会搭载2.0T涡轮增压发动机,并以此款发动机为主。此外,新车型还未走向正轨,仍有些方面还有变化。

纵观国内市场,豪华SUV市场除了宝马X3、奥迪Q5这些销量明星之外,改款奔驰GL级K也即将国产登场。凯迪拉克品牌当然不甘寂寞,通用极欲让其能够更多地参与到全球化竞争之中。目前凯迪拉克国产的传言很多,不过我们认为如果国产,ATS和此次曝光的紧凑型SUV将是未来的首选车型。

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克品牌
  • GLK
  • SUV市场
  • 宝马3系
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科