央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洗车行节后客流增加 15点后是“洗澡”高峰

发布时间:2012年05月04日 16:37 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

洗车行外,刚刚“冲澡”的车辆等待工人擦拭

洗车行节后客流增加 小工仍未回京 人手较为紧张―――

随着假期结束,准备上班的人为让爱车也有个“新气象”,28日下午到29日上午,多个洗车行外出现排队等“洗澡”的车辆。

今天上午,清河收费站附近月福洗车店外,有4辆车在排队等待。洗车间内,“哗哗”的冲水声不绝于耳,工人们正忙着清洗车辆。

“动作麻利点儿!”老板擦着玻璃,不停地催促着大家。老板告诉记者,从昨天下午开始,原本冷清的生意一下子火爆起来,一下午就洗了40多辆车,比春节前5天加起来都多。

等待洗车的车主刘先生说,虽然春节期间没有下雪,走亲访友车子也沾了不少灰尘,“新年新气象,上班得开干净车。”

记者了解到,由于小工仍未回京,洗车行人手较为紧张。此外,下午3点至5点是扎堆洗车高峰,建议洗车市民避开高峰时段,尽可能安排在上午或者中午为爱车“洗澡”。

热词:

  • 洗澡
  • 洗车行
  • 客流
  • 新气象
  • 高峰时段
  • 洗澡: 洗澡,能清除汗垢油污,消除疲劳,舒筋活血,改善睡眠,提高皮肤的新陈代谢功能和抗病力,而且通过温水的浸泡,能够治疗某些疾病。热水澡水温不宜太高,一般以35~40℃的温水为宜。洗的次数也不宜太多,因为次数太多会把皮肤表面正常分泌的油脂及正常寄生在皮肤表面的保护性菌群全部洗掉,容易引起皮肤瘙痒等症,皮肤的抵抗力也会因此而减弱,反而容易得病。 来自:互动百科