央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配2.0T直喷动力 新劳恩斯酷派谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 16:37 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代的酷派跑车在中国取得了很大的成功后,又在2009年3月将全新的后驱跑车劳恩斯酷派引入中国市场,开创了全新一代的平民级跑车。近日,我们获得一组改款劳恩斯酷派车型的测试车谍照。

新款劳恩斯酷派谍照

  谍照中的新款劳恩斯是基于现款进口车型的小改款版本。据最新消息称,新款劳恩斯将会在之前的设计上更加突出现代车系的流体雕塑风格,大灯将增加LED日行灯,尾灯也升级为LED灯组。

新款劳恩斯酷派谍照

  新款车型真正的升级不仅仅是外观上的调整,而是升级了全新的2.0 Turbo-GDI Theta II发动机。新的2.0T-GDI Theta II发动机性能异常强劲,除了涡轮增压和汽油直喷外,一个关键因素就是这款发动机采用了与宝马新一代发动机相似的双涡管涡轮增压器,使得其最大输出功率274马力,峰值扭矩366N·m。搭配的变速箱也从五速手自一体升级为六速手自一体,据称可以将新款劳恩斯酷派的百米加速提升到7秒之内。

现代2.0T动力

  我们对大众的TSI技术已经非常熟悉,但以迈腾为代表搭载的2.0TSI发动机,在参数上已经完全退居二线,上海通用别克的新君威,以及长安福特将在3月18日上市的2.0T新款致胜车型,都在最大马力、最高扭矩上有非常突出的参数表现。但这些都已经被劳恩斯酷派将要搭载的新款2.0T-GDI发动机全面超越,无论是最大马力还是最高扭矩都已经全面拔得头筹。

  延伸阅读:搭3.8升V8引擎 现代发布2012款劳恩斯

  近日,现代在芝加哥车展发布了2012款Genesis(国内称为劳恩斯)改款车。该车外观略有变化,包括改款后的保险杠,格栅,更具侵略性的侧裙,抛光处理的铝制车窗装饰,新的前大灯,LED日间行驶灯和新的尾灯组。

现代2012款劳恩斯

现代2012款劳恩斯

  动力系统包括三种引擎,入门级车型搭载一台3.8升V8引擎,由于压缩比更高,最大功率达到248千瓦/338马力,扭矩394牛米,分别提升了32千瓦/43马力和37牛米。第二台4.6升V8引擎最大功率287千瓦/385马力,扭矩439牛米。

现代2012款劳恩斯

  顶级的R-Spec车型搭载一台5.0升V8引擎,最大功率320千瓦/435马力,扭矩509牛米。无论何种引擎都可搭配八速自动变速器,同时该车内部配备了更强劲的刹车系统,重新调校,带有更大后防倾杆的悬挂。而R-Spec车型则提供运动悬挂,转向系统,深色镀铬装饰和独特的19英寸合金轮圈。

现代2012款劳恩斯

现代2012款劳恩斯

  据悉,2012款Genesis将于今年晚些时候上市,车厂目前没有公布价格。

  2012款现代Genesis外观变化不大,但内部结构,尤其是动力系统有很大升级,特别是标配的八速自动变速器是最大亮点。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 酷派
  • 直喷
  • 动力系统
  • 新款
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科