央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节体验全新Jeep大切诺基“顶级安全”

发布时间:2012年05月04日 16:37 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

冰天雪地、湿滑路面总会束缚自驾游爱好者的自由之心,然而对迷恋挑战危险路段的张宪来说,这个冬天过得格外自由――从冰雪湿滑的川西高原到路况复杂多变的茫茫戈壁,他驾驶着新座驾全新Jeep大切诺基,恣意驰骋。“全新Jeep大切诺基获得由美国公路安全保险协会所颁发的‘顶级安全’评级,是实至名归。”

五种通过模式轻松撒野

体验者:车主张宪

45岁的张宪最大的爱好就是开一辆SUV到大自然“撒野”。2011年,他重新购置了排量5.7升V8发动机的新大切诺基,今年春节便约了两个朋友一起上路,旅行线路是红原、松潘、川主寺以及九寨沟、黄龙等地。这条线路的路况是出了名的艰难。“好在5.7L大切配备了Quadra-Drive智能全时四驱系统,这套系统既具备优秀的公路性能,又适合野地里穿行。”张宪得意地说,“大切诺基的四驱效果可以和装配纯机械差速锁的车型媲美,真可谓‘无险不越’”。

全新Jeep大切诺基还配备了同级产品中最为智能和全面的Selec-Terrain全路况模式自选系统,包括自动、岩石、运动、雪地、沙地/泥地五种模式,让你轻松成为“全路况驾驭高手”。

城市路况像轿车一样舒适

体验者:车主王麟

SUV在旷野中驰骋异常轻松,然而,一旦进入城区,面对拥堵的城市路面,四驱性能卓越的高端SUV常常感到无所适从。“但新大切在城市路面开起来感觉就像一辆高级轿车,加速减速、转弯都灵活自如,丝毫没有笨重的感觉。”在城市里驾驶了近两个月全新Jeep大

切诺基后,车主王麟改变了起初的看法。

王麟买新Jeep大切诺基,是想实现多年夙愿――开车去西藏。不过工作太忙,他只能让心爱的大切屈从在城市繁忙拥堵的交通中。“惊喜的是,开着它行进在城市道路上,油门灵敏,全球十佳发动机Pentastar3.6LV6全铝发动机动力输出平稳,深踩下油门后,发动机声音非常低沉,配合5挡自动变速器使用,加速也非常有力。”

他总结说,新大切是一个集豪华轿车舒适性和强悍四驱功能于一身的“优秀混血儿”,爆发力惊人。

背景

45项主动安全配置领衔豪华SUV市场

在全新大切面世之前,克莱斯勒集团共有4款车型获得了美国公路安全保险协会(IIHS)颁发的“顶级安全”评级,如今,全新Jeep大切诺基也加入了这一行列。“IIHS对于产品的认可,再次验证了克莱斯勒集团在乘员保护上的强劲实力和领导地位。”克莱斯勒集团有限责任公司工程高级副总裁ScottKunselman表示。

“在传奇性的Jeep全路况四驱能力,以及完美的公路及四驱驾乘体验之外,全新Jeep大切诺基还为消费者提供了更强的安全性能。”Jeep品牌总裁兼CEOMikeManley表示,“它拥有超过45项不同的安全系统,无论公路行驶还是越野路况,都将消费者的人身安全放在首位,以‘顶级安全’领衔豪华SUV市场。”记者牛莉

(华西都市报)

热词:

  • 大切诺基
  • Jeep
  • CEOMikeManley
  • Selec
  • Terrain
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科