央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新蒙迪欧于明年在华投产 年内北美上市

发布时间:2012年05月04日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2012北美底特律车展上,福特正式发布了全新一代Fusion,Fusion是福特这款中型车在美国的叫法,且新车将以福特蒙迪欧这个名称在欧洲、国内等市场上市销售。据悉,新车将于今年率先登陆北美市场,并计划于明年上半年正式在华投产。

新一代蒙迪欧官图

新一代蒙迪欧官图

尺寸方面,新一代蒙迪欧长宽高分别达到了4867mm×1851mm×1521mm。其长度在原有基础上增加了13mm,高度增加了26mm,而其宽度确减少了35mm。轴距方面,与这一代车型相同的是同样都是2850mm。

新一代蒙迪欧官图

新一代蒙迪欧官图

新车整体设计灵感源自早前的发布的Evos概念车,此前概念版车型上所具有的流畅动感外形设计也同样贯穿始终。特别是伴随着上下进气口位置相互交换,重新设计的大嘴式进气格栅令其前脸看去凶悍霸气,并给人一丝阿斯顿马丁跑车的影子。

新一代蒙迪欧内饰

新一代蒙迪欧在内饰整体造型方面与现款车型相比基本保持一致,依旧延续了那份时尚情怀,特别是其内饰做工方面还得到了本质上的提升。方向盘的造型整体还是具备了福特车型固有的倒三角式特点,但底部的镂空设计看上去让这款方向盘充满了未来感,炫目的仪表盘也同样如此。

新一代蒙迪欧

动力方面,新一代蒙迪欧将提供多款动力系统可供选择。在汽油引擎方面,包括了1.6TEcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率180马力,以及一台2.0TEcoBoost发动机。而原有的2.5L发动机也将被保留下来,与它们匹配的将是6速手动及6速自动变速箱。除此之外,福特还为这款新一代车型提供了混合动力系统以及一套插电式混合动力系统车型。

国内现款蒙迪欧

国内方面,国产新一代蒙迪欧将于明年上半年正式在华投产,动力有望搭载1.6T/2.0T及2.5L动力。更多消息,我们需继续关注。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 新一代
  • Evos
  • 投产
  • 车型
  • 内饰做工
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科