央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:专访北京华德宝宝马4s店总经理崔轲

发布时间:2012年05月04日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

爱卡汽车:请老总先介绍下华德宝的情况吧,再和我们的网友打个招呼。

崔轲:爱卡汽车网的网友们大家好!我是华德宝宝马4s店总经理崔轲。新的一年马上就要来到了,在这里给大家拜个早年,提前祝大家新春愉快,万事大吉,龙年大悦!

北京华德宝是宝马中国和华晨宝马在北京授权的第八家4S经销商,于2011年11月29日开业,到现在已经进入正式运营的第二个月了,销售宝马中国和华晨宝马在中国大陆推出的所有进口和国产车型,提供BMW原厂配件和售后服务。我们坚持客户导向原则,力求将服务完美化。

爱卡汽车:2011年宝马开了很多新店,有三家都是在下半年开业的,您觉得北京现在的市场一个品牌再开这么多店是否对销量有影响呢?

崔轲:首先,我要强调的是,北京华德宝与其他BMW经销商之间不存在竞争,而是相互学习,相互促进的关系,都是为了向BMW客户提供更好、更优质、更全面的服务。在中国豪华车市场的增长有所放缓的大环境下,宝马依然保持强劲的增长势头。在市场良好的前提下,豪华车市场往往发展最快,在市场形势较弱的时候,豪华车市场受影响较晚,而恢复较快。然而,基于对产品的信赖,越来越多的宝马爱好者成为我们客户。北京华德宝作为北京地区第八家店,也一样会将我们的品牌和我们的服务做到最好,让更多的人来关注我们。

再一个,北京华德宝隶属于和谐集团,拥有雄厚的资金和丰富的经验以及强大的实力,我们相信,在今年年底会向我们的客户,向广大媒体朋友,向我们的股东,向我们的厂方提交一份满意的答卷!

爱卡汽车:和其它店相比您觉得华德宝的优势在哪里,我们有什么特色服务可以提供给消费者呢?

崔轲:还是那句话,我们华德宝与其他BMW经销商之间不存在比较、竞争,而是相互学习,相互促进的关系。

可能对于今年乃至以后北京的整个大环境来说,差异化的服务将是制胜的关键,那么如何让客户感受到差异化的服务将是我们今后努力的方向。华德宝虽然刚刚开业,但是我们拥有一批非常有经验的团队,不管是技术力量还是服务力量,都要成为行业中的佼佼者。在2012年华德宝全体员工将齐心协力、顽强拼搏。公司将秉承“以专业体现价值,以专注书写人生”的企业核心观,以打造“新团队、新服务”为目标,为车主提供周到贴心的服务,赢得车主的首肯。

爱卡汽车:新政推出以后,很多经销商开始主打售后服务,而在售后服务方面华德宝又有怎样的优势?

崔轲:目前我们店主要推出了夜间服务活动,营业时间在冬日延长至晚上九点,夏日是延长到了十点半,以便客户在晚上下班以后也有充足的时间到本店赏车、试驾、提车和保养爱车。于此同时,我们还正在积极的筹划为客户提供上门取车的服务,客户如果没有时间将车送来保养或维修,我们可派出专业人员上门取车。我们的所有努力,只为能给客户提供更贴心更优质的服务。

爱卡汽车:目前店中的销售情况如何?对咱们华德宝的忠诚客户我们是否有一些特殊关怀呢?

崔轲:目前已经进入2012年1月份,在销量稳步上升的同时我们也积累了不少的忠诚客户。给客户关怀是我们一定要做到的,但是做为华德宝的客户,我们一定要让他有不一样的感受。在过完春节之后,华德宝会员俱乐部――“尊悦会”马上就要成立了,“尊悦会”致力于帮助客户提高工作和生活质量,让客户的工作和生活更方便、便捷、高效、愉悦,充分体现“BMW之悦”的服务精神。这是我们给华德宝客户的一份节后大礼。

爱卡汽车:马上新年就要到了,在春节期间我们为消费者提供了什么促销活动吗?

崔轲:既然提到了春节,那我还是先跟大家公布一下华德宝在春节期间的营业时间,春节前我们是营业到大年二十九的下午三点钟,初一初二初三我们是闭店的,初四开始正常的营业,请大家一定注意,以免耽误您的的宝贵时间。

那么在春节期间如果有比较关注的X5这款车的朋友一定要多多注意了,作为华德宝送给大家的又一份新年礼物,我们准备了一批市场价格的X5,但是数量有限,感兴趣的朋友们一定不要错过了!

最后,再次祝大家新春愉快,万事大吉!

热词:

  • 宝马
  • 崔轲
  • 华德宝
  • 4s店
  • 北京车市
  • 爱卡
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科