央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感受第七代凯美瑞 从产品到技术脱胎换骨

发布时间:2012年05月04日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯美瑞自2006年正式登陆中国市场,至今累计销量已经突破80万辆。如今,第七代凯美瑞登场,开创了中高级车全面科技创新的新境界。日前,记者通过试驾,亲身感受了第七代凯美瑞所带来的巅峰科技感受。

外形上,第七代凯美瑞更大气尊贵,少了些许商务味道,透露出更多的锐气。而进入车内,最吸引人的是3D立体式自发光仪表盘,浮雕字体,信息读取更了然。

第七代凯美瑞的车内空间更开阔,在轴距不变的情况下,前排座椅前移7mm、后排座椅位置后移8mm后,前后座椅的距离增加了15mm,达到980mm。舒适的内部环境,会让人不自觉地打开音乐播放器,当伸手打开中央扶手的控制台,调出连接着iPodtouch的音响系统,便能聆听接驳了10个扬声器的JBL5.1音响放出的环绕感极好的音乐。

试驾一段时间,没闻到丝毫刺激性的车厢味道,原来是第七代凯美瑞装备了PanasonicNanoe纳米负离子空气保湿净化系统。当然,高级的科技感还不止于此,第七代凯美瑞新增的手机G-BOOK功能,实现了手机和G-BOOK服务中心的连接,从而使车主可以享受到G-BOOK服务中心提供的多项服务。

最值得一提的是第七代凯美瑞全新的动力性,5AR-FE双VVT-i高效能发动机配备6速手自一体变速器,最大输出功率达到135kW,最大扭矩达到235Nm,无论是起步还是高转速下催逼油门超车,第七代凯美瑞都表现得非常完美。

舒适的驾乘体验是我们能轻松感受到的变化,而在人们难以觉察的安全措施方面,第七代凯美瑞同样加以重视。在对丰田独步全球的GOA车身进行强化的基础上,第七代凯美瑞还装备了10个空气囊,同时装备了带TRC牵引力控制的VSC车身动态稳定控制系统,带EBD电子制动辅助系统的ABS防抱死制动系统、BA制动力辅助系统以及EBA紧急制动辅助系统。

可以说,此次换代堪称凯美瑞有史以来变化最大、技术含量最高的一次,从科技含量到产品阵容可谓脱胎换骨。相信在2012年中高级车市的新一轮竞争中,第七代凯美瑞将会有更亮眼的表现。

热词:

  • 凯美瑞
  • VSC
  • TRC
  • VVT
  • i
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科