央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

紧凑跨界之争 迷你Countryman VS 日产Juke

发布时间:2012年05月04日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迷你COUNTRYMANVS 日产Juke

迷你日前发布了新款Countryman,并将其定位为“紧凑型运动多功能汽车”,与传统的紧凑型SUV相比,Countryman显然更具个性。源自MINICooperS的动力、AWD全驱系统、运动化的悬架、灵巧时尚的车身,这些都使得Countryman的运动性能更加出色。丰田RAV4、起亚Soul、三菱欧蓝德Sport,将这些中规中矩的车型拿来与Countryman作对比,实在是有些别扭。不过迷你不会孤独,因为日产推出了新款JukeCrossover,同样紧凑、同样运动、同样时尚,Juke作为Countryman的对手再合适不过。

迷你Countryman

日产Juke

迷你COUNTRYMANVS 日产Juke

既然都是运动型Crossover,那就先从动力说起。两款车搭载的都是1.6L直列四缸涡轮增压发动机,Countryman的动力为181马力,Juke为185马力,扭矩则分别为240Nm和237Nm,从数据上看可谓是不相上下。性能方面,Countryman的0-100km/h加速时间为7.9秒,而Juke为8.4秒。但从实际驾驶感受的角度来说,Juke丝毫不比Countryman慢,而且在高速状态下更加稳健。

迷你Countryman的发动机动力为181马力

Countryman的0-100km/h加速时间为7.9秒

热词:

  • Juke
  • MINI
  • Countryman
  • 标杆车型
  • MINICooperS
  • 扭力梁
  •