央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Diane Jurgens就任上海安吉星董事总经理

发布时间:2012年05月04日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Diane Jurgens

2012年1月13日,上海 ――上海安吉星信息服务有限公司日前宣布,DianeJurgens(戴安娜)女士从2012年1月1日起加入上海安吉星并接替JonHyde(江海德)先生出任上海安吉星董事总经理一职。同时,Diane Jurgens女士还将担任安吉星高级领导委员会成员。

“凭借鲜明的安防特色和领先的创新优势,上海安吉星正获得越来越多中国车主的认可。” DianeJurgens女士在展望上海安吉星的发展时说道,“中国车主对于车载信息认识的日渐成熟以及对车载信息服务持续增长的需求会激励上海安吉星提供更丰富、更安全和更便捷的服务,巩固上海安吉星在国内车载信息服务行业的领先地位!”

加入上海安吉星之前,DianeJurgens女士是通用汽车国际业务部副总裁兼首席信息官。她于1998年加入通用汽车,先后担任过通用汽车全球产品研发信息技术和服务部门总监、通用汽车中国(微博)首席信息官、通用汽车亚太首席信息官等职。在此之前,DianeJurgens女士曾任职于美国波音公司。

DianeJurgens女士已在中国生活和工作了6年,对于中国市场有较深的认知和了解。除此之外,她深厚的技术背景以及丰富的国际业务经验,也将为DianeJurgens女士胜任新职位提供诸多助益。

DianeJurgens女士以优异的成绩毕业于华盛顿大学并获得电气工程的本科和硕士学位。此外,她还拥有美国西雅图大学的工商管理硕士学位(MBA),在国际贸易领域颇有建树。

上海安吉星已经成为中国领先的车载信息服务提供商。自2009年10月成立至今,安吉星发展迅猛,目前在中国已经拥有超过43万用户。刚刚过去的2011年是安吉星发展历程中的又一个里程碑,随着厦门呼叫中心的成立以及国内第一个车载信息手机应用程序服务的推出,安吉星在中国市场登上了新的高峰。

热词:

  • 安吉星
  • Diane
  • Jurgens
  • 车载信息
  • 通用汽车
  • 安吉星: 上海安吉星的母公司美国OnStar公司最初由通用汽车、EDS和休斯电子三家公司共同投资组建,旨在改善车辆行驶的安全性。十四年以来,OnStar已为超过560万用户提供了约2.3亿次客户交互服务,真正成为车载信息安全服务领域的行业领袖。在明年,即将举办的上海世博会上,安吉星(On… 来自:互动百科