央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款宝马X6 M官图发布 外观小改

发布时间:2012年05月04日 16:53 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马之前已经发布了2013款改款的宝马X6官图,作为高性能版的X6M自然也会同步推出改款。目前宝马正式发布了2013款改款X6 M的官图。

BMW X6 M

与改款宝马X6一样,2013款X6M同样在车头造型上进行细修,采用了经过改进的空气动力学套件,前保险杠则是延续M家族特有的三口式进气造型,以维持其霸气的外观。而尾灯也同样采用了LED灯组,同时其向外延伸的造型更是强调了X6宽扁的跑车风格。

BMW X6 M

BMW X6 M

此外新车还装备了多功能LED前大灯,20英寸铝合金轮毂,镀铬四排气尾喉,不锈钢迎宾踏板,并增加了两种特有的车身颜色。

BMW X6 M

BMW X6 M

值得一提的是,宝马同样推出了X6的M款运动化套件,除了以20寸铝圈、黑色镀铬排气饰管、金属踏板以及M款休息踏板等配备在外观上加重X6的性能风格外。

在内饰方面,全新宝马X6M采用了更为奢华的真皮材质。

BMW X6 M

动力方面,2013款宝马X6 M同样维持着Twin Power V8双涡轮增压引擎以及六速MSport自动变速系统的搭配。4.4升引擎可以提供408千瓦的最大功率输出以及680 Nm的峰值扭矩,0-100公里/小时加速仅需4.7秒钟,最高时速可达到250公里/小时。当然四驱系统也是X6 M必须的装备。

BMW X6 M

BMW X6 M

在市场竞争方面,新款宝马X6主要竞争对手锁定为讴歌ZDX和梅赛德斯-奔驰R级运动豪华旅行车等。按照规划,新款宝马X6和X6M有望在今年内上市销售,预计价格区间为60000美元到90000美元。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 高性能版
  • ZDX
  • 款宝马
  • BMW
  • 外观
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科