央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普利司通西安分公司正式成立

发布时间:2012年05月04日 16:53 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,统管普利司通在华轮胎事业的普利司通(中国)投资有限公司对外宣布:统辖陕西、山西、甘肃、新疆、宁夏、青海、内蒙等中国西北地区业务的普利司通(中国)投资有限公司西安分公司正式成立。

随着这一战略性部署的实施,意味着普利司通在中国市场已完成了覆盖东北、华北、华东、华中、华南、西南乃至西北地区的全方位战略部署。

目前,随着众多汽车厂商将生产基地落户西北,西北市场俨然成为汽车企业必争之地。据业内人士分析,汽车产业在西部绝大部分市场尚处于第一个高速增长期,在政策扶持下西部汽车产业有望迎来“黄金十年”。

早在几年前,普利司通就关注到西北市场的发展潜力并不断加大对该地区的投入:在乘用车用轮胎市场,2011年西北区域整体销售数量相比2008年提升了近5成,核心网络店铺数量增长近一倍;在卡车巴士用轮胎市场,通过加大对以无内胎轮胎为代表的新商品的投放力度、扩大普利司通-风驰通的双品牌销售优势、推动新品轮胎与翻新服务相结合的综合解决方案等一系列措施,普利司通已经成为该区域名列前茅的外资品牌。

热词:

  • 普利司通
  • 黄金十年
  • 无内胎轮胎
  • 网络店铺
  • 风驰
  • 普利司通: 日本普利司通(BRIDGESTONE)公司是世界最大的轮胎及橡胶产品生产商,也是世界轮胎业三巨头之一。是由石桥正二郎于1931年在日本福冈县久留米市建立的轮胎制造厂。普利司通轮胎稳定性强、产品多种多样,不同用途的轮胎能适应不同路面状况,在F1比赛和世界摩托车锦标赛等多种大型赛事中有着出色表现。 来自:互动百科