央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯销量创107年新高

发布时间:2012年05月04日 16:54 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,劳斯莱斯汽车有限公司正式宣布,其2011年销售业绩再创历史新高――全球范围内共售出3538辆汽车,与2010年的2711辆相比增长了31%。该成绩刷新了劳斯莱斯汽车品牌创立107年以来的历史纪录。此前最高纪录为SilverShadowII产品时代的1978年,拥有3347辆的年销量。

2011年,劳斯莱斯全球市场销售增长强劲,其中亚太地区(增长47%)、北美地区(增长17%)以及中东地区(增长23%)尤为突出。大中国区与美国成为劳斯莱斯汽车的最重要单一市场;英国市场增长30%,表现优异;在欧洲大陆地区,德国与俄罗斯市场增幅最为显著,二者销量较2010年增长均超过一倍。

目前,劳斯莱斯汽车全系车型包括旗舰幻影系列――幻影、幻影加长版、幻影软顶敞篷车和幻影双门轿跑车,及新近推出的古思特系列。劳斯莱斯汽车各车型的市场需求均十分强劲。古思特车系备受客户青睐,为2011年业绩增长做出了贡献,其中包括2011年4月发布的获得广泛赞誉的古思特加长版。

2011年,劳斯莱斯汽车个性化客户订制计划也创造了历史最佳成绩。该计划充分体现了劳斯莱斯汽车传奇的手工工艺和专注细节的特质。从独特的喷漆颜色、内饰细节、刺绣,到诸如香槟套装、雪茄盒和野餐套装等精湛的整车配置设计,几乎古德伍德生产的每辆幻影系列汽车都包含了一定的个性化订制元素。

此外,2011年推出的两款限量版特别车型――“欢庆女神百年珍藏版”和“龙年典藏版”幻影进一步推动了客户订制计划业务的增长。 (张影)

热词:

  • 幻影
  • 劳斯莱斯
  • 劳斯莱斯汽车
  • SilverShadowII
  • 新高
  • 销量
  • 幻影: 变形金刚之幻影(Phantom) 来自:互动百科