央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款西亚特Ibiza发布 日内瓦车展亮相

发布时间:2012年05月04日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯继第四代Ibiza车型上市3年之后,日前西亚特官方正式发布了中期改款车型。据悉,2012款Ibiza最大的变化是从原来的只有3门掀背增加了新的5门掀背和ST旅行版,全球首发礼定在了3月开幕的日内瓦车展上,随后有望亮相北京车展,毕竟之前的消息表明,ibiza将是西雅特引入的首款产品。

2012款西亚特Ibiza官图

外观方面,改款Ibiza采用了西亚特最新概念车如IBE轿跑、IBX小型跨界车及IBL轿车建立的家族式前脸设计,蜂巢结构的梯形格栅尺寸加大,看起来咄咄逼人,前保险杠经过重新设计,大灯造型更修长,可选装双氙气灯和LED日间行车灯。而在尾部,保险杠和尾灯造型也是全新设计。

2012款西亚特Ibiza官图

2012款西亚特Ibiza官图

此次西亚特并未发布内饰方面的图片,只是表示改款车型主要会在材质上有所提升,同时自动空调控制系统和方向盘的设计将会带给消费者全新的体验。另外,新车可选装组合导航、行车电脑、音响及免提设计在内的触摸屏便携式多媒体系统,还提供几种新的颜色搭配。

2012款西亚特Ibiza官图

动力方面,大众集团的几款增压发动机将成为主打,包括105HP的1.2T、150HP的1.4T汽油发动机以及75HP的1.2T和143HP的2.0T柴油发动机。除此之外,还提供60HP的1.2L汽油发动机。与之配合的将是5速和6速手动变速器以及7速双离合自动变速器。

2012款西亚特Ibiza官图

编辑点评:西亚特Ibiza其实与全新一代POLO共享大众平台技术,同样出自大众的PQ25平台。此次发布的改款车型在内外设计和配置上有所改进,动力上并没有太多变化。在大众的“南方战略”下,西亚特品牌入华的脚步升速,预计将于2013年在一汽-大众佛山工厂投产。更多消息,敬请期待。

热词:

  • Ibiza
  • 西亚特
  • 日内瓦车展
  • IBX
  • IBE
  • Ibiza: 西班牙小岛Ibiza是当今仍名耀不坠的艺术殿堂,就音乐来说,除了孕育出嘻皮文化,这儿也培养出锐利的饕客品味,Oakenfold再次的以这音乐圣地为名打理出惊世之作,征服全球饕客的尖酸高标要求,展现他那过人的神奇魔力,让人不得不五体投地发自内心的赞扬与羡慕。 来自:互动百科