央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉普大切诺基特别版 个性外观/豪华内饰

发布时间:2012年05月04日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的第29届休斯敦车展上,JEEP吉普推出了2012款大切诺基特别版车型。新车的外观在配备了运动套件后变得更具攻击性和时尚动感,同时内饰也有了豪华式的升级。另外,新车依旧搭载了现款车型上的3.6升V6引擎和5速手自一体式变速箱。

2012款特别版的整体外观造型与吉普现款大切诺基车型完全相同,只是在配备了LaredoX运动套件后有了更个性的特征。这其中包括了全黑色的车身涂层、黑色网状的前进气格栅、镀铬的保险杠装饰、黑色头灯边框和掀背式的光杆,以及一套全新的20英寸黑色铝合金轮毂等。

而内饰也同样被处理的更显豪华,尤其是真皮包裹的座椅、多功能运动型方向盘和变速杆,其中前排座椅还具备电动加热的功能。与此同时,内部中还配备了可连接MP3和iPod的接口,以及9道立体扬声器和506瓦功率的低音炮音响系统等。另外,还配备了后方倒车摄像头、泊车辅助系统、无钥匙启动和UConnect电话免提通讯系统等。

有趣的是这款全新的吉普大切诺基特别版车型目前还未定名,不过官方想通过所举办的“Name MYRide”活动来让车迷取名字,并且将与5月份正式公布出来。最终如果全部确定后,预计未来新车将成为特别限量版,并可能会停放在吉普的各大展厅内供车迷们欣赏。

(网上车市)

热词:

  • 大切诺基
  • 吉普
  • 特别版
  • 内饰
  • 车型
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科