央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江铃驭胜全系优惠9000元 现车供应

发布时间:2012年05月04日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS汽车设计公司首席设计师亲自执笔;内饰设计由曾经设计mazda6的设计师精心打造。目前深圳地区江铃驭胜全系深圳优惠9000元,现车供应。车型(广东深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化备注驭胜 2.4T MT柴油两驱5座豪华型2011款13.88万12.98万↓0.9万有现车驭胜2.4T MT柴油两驱7座豪华版2011款14.68万13.78万↓0.9万有现车驭胜 2.4TMT汽油两驱5座超豪华版2011款15.38万14.48万↓0.9万有现车驭胜 2.4TMT柴油两驱5座超豪华型2011款16.38万15.48万↓0.9万有现车驭胜 2.4TMT柴油两驱7座超豪华版2011款17.18万16.28万↓0.9万有现车驭胜 2.4TMT柴油四驱5座超豪华版2011款17.88万16.98万↓0.9万有现车驭胜 2.4TMT柴油四驱7座超豪华版2011款18.68万17.78万↓0.9万有现车

时尚的设计,让车子拥有让人一见钟情的外形和内饰,这是吸引消费者的第一步。驭胜的外形设计来自法国设计师,他曾担当世界著名博通汽车设计公司首席设计师,现为意大利TESCO TS汽车设计有限公司首席设计师。主要作品多为volvo、SCANNIA等多款车型。可以从江铃驭胜的谍照看得出其线条的流畅。当然,对其内饰设计也有期待,因为驭胜的内饰设计来自日本MAZDA汽车公司首席设计师,现为ARRK集团SIVAX首席设计师。他的主要作品是MAZDA6。

过人的技术实力和质量进一步拉近车子和消费者的距离。此次驭胜所搭载的发动机就是源自福特技术,在燃油方式上仍然选取经济性更好的柴油。这款搭载到全顺商务车上的发动机达到欧Ⅳ排放标准,更具有马力大、油耗低和噪音小等优势。相信福特百年的造车经验及质量控制体系也为驭胜品质做了最好的保障。

江铃驭胜的整车质保期为2年或6万公里,新车首保公里数为5000公里,首保免工时费,第二次保养则费用全免。日常保养周期为5000公里,一次常规小保养(更换机油、机滤)的费用在500元左右;大保养根据车况来定,一般更换机油和三滤的费用约为700元。

热词:

  • 驭胜
  • 江铃
  • 现车
  • MT
  • ARRK
  • SIVAX
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科