央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克欲推全新紧凑SUV 剑指宝马X3

发布时间:2012年05月04日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯日前开幕的北美车展上,凯迪拉克带来了全新ATS车型,成为旗下入门级车型,小型化趋势非常明显。最新的消息表明,凯迪拉克还在考虑推出一款定位在SRX之下的紧凑型SUV,竞争对手锁定宝马X3、奔驰GLK级和奥迪Q5。

2012北美车展 凯迪拉克ATS

凯迪拉克销售副总载柯特?麦克尼尔(KurtMcNeil)在北美车展现场表示,“我们正在寻求紧凑型跨界SUV领域有所突破”,同时他补充到,“我想这款车更多地应该是宝马X3的直接竞争对手。”

2012款凯迪拉克SRX

在SUV细分市场上,凯迪拉克目前已经有了SRX,其市场表现也称的上成功,2011年在美国市场的销量飙升11%,再接再厉推出更小尺寸价格更低的紧凑型SUV也顺理成章,此举亦能让凯迪拉克品牌更好地走出美国,面向全球市场。

竞争对手之2011款宝马X3 xDrive35i豪华型

目前关于这款新车的消息还十分有限,麦克尼尔表示甚至还没有确定量产,但是他承认,“做出这个决定性因素就是凯迪拉克已经逐渐成为一个全球性品牌”。

竞争对手之2012款奥迪Q5

编辑点评:凯迪拉克品牌的主要战场是在北美,也是典型的美式豪华品牌,从ATS开始,产品系列小型化趋势明显,让其能够更多地参与到全球化竞争之中。目前凯迪拉克国产的传言很多,不过我们认为如果国产,ATS和此次曝光的紧凑型SUV将是未来的首选车型。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 宝马X3
  • 凯迪拉克
  • SUV
  • 凯迪拉克品牌
  • GLK
  • 宝马
  • 车型
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科

    留言评论