央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚受困产能目标增5万 三工厂2年后投产

发布时间:2012年05月04日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报记者 关囡 实习生 王国信 发自北京

媒体盛传了半年多的东风悦达起亚第三工厂项目,并未搁浅,正在如期进行。

外界传言迟迟未能开工建设的东风悦达起亚第三工厂,终于有了进展。1月9日,东风悦达起亚副总经理林钟宪在接受《国际金融报》记者采访时正式发布了时间表,东风悦达起亚现有产能已经完全饱和,2013年三工厂将开始奠基,2014年将投入新车生产。

也就是说,东风悦达起亚还要经过漫长的两年时间才能迎来第一款产品的下线。

实际上,产能困难也影响了东风悦达起亚对今年销量目标的制订。东风悦达起亚去年的销量是43万辆,增幅是29%,2012年销量目标仅为48万辆(增量5万辆),增幅目标仅定为11%,态度保守的原因正是由于产能的限制。“目前我们已经达到了43万辆的设计产能,我们剩下的5万辆产能,需调整生产节拍,以及更缝隙的时间来解决。”东风悦达起亚销售本部副本部长蒋玉滨表示。

“如果以后我们要有更大的产能的话,这个三工厂是有必要的。”林钟宪表示,东风悦达起亚2011年完成销量43万辆,系目前第一、二工厂的产能总和,即“已百分百启动产能”。明年,这个第三工厂将开始奠基,2014年,预计能够直接投入新车的生产。相关新闻东风悦达起亚2012年销售目标48万辆新一代起亚Cee’d曝光日内瓦车展首发起亚秀尔年内购车最高享优惠1.8万元2011款起亚K52.0L优惠3万元(图)东风悦达起亚“顾客满意年”布局2012东风悦达起亚2011销售43万辆同比增29%起亚福瑞迪现金优惠9000元 送大礼包2012款起亚K5参数曝光 即将上市主推2.0起亚凯尊送全额购置税优惠达2.6万元起亚凯尊深圳优惠8000元 仅限10台现车

热词:

  • 东风
  • 产能
  • 东风悦达起亚
  • 投产
  • 国际金融报
  • 销量目标
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科