央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法罗密欧英国市场份额上扬 前景看好

发布时间:2012年05月04日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒inautonews网站报道,意大利汽车制造商阿尔法罗密欧公司宣布其英国市场份额提升了30.8%,同时11563辆的年度新车注册量也创下了2002年以来的新高。

尽管英国汽车工业平均市场份额减少了4.4%,但阿尔法罗密欧逆势上扬,本年度的市场份额增长率雄踞第三。其之所以能够成绩斐然,不仅由于全新的产品线及全面提升的销售网络,更是在于其每款车型的价格优势和极具诱惑力的优惠措施。

阿尔法旗下的MiTo及Guilietta掀背车有力地推动了意大利汽车制造商抢占英国市场。在汽车行业普遍不景气的大背景下,阿尔反罗密欧仍然能够实现市场份额的不断扩大,这不得不说是对其营销能力最好的证明。阿尔反罗密欧英国品牌负责人DamienDally在一份声明中就曾公开表示:公司旗帜鲜明的主打两款车型,并且通过一系列措施,促使数年前远离阿尔法的顾客重新成为公司的忠实客户。

据悉,阿尔法罗密欧公司将于2013年重磅推出旗下4C车型,这无疑将进一步巩固其在英国的市场地位。

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • 市场份额
  • MiTo
  • 年度新车
  • inautonews
  • 阿尔法罗密欧: Alfa(阿尔法)这间公司创建于1910年,但是它的前身却是由Alessandro Darracq于1907年在米兰创建的另一个小公司。在Cavalier Ugo Stella先生的领导下,阿尔法生产了一系列的具有很高操控性的产品,因而闻名当地,开始成为当时汽车市场上比较出名的品牌。 来自:互动百科