央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款传祺新车上市 2.0L再度升级

发布时间:2012年05月04日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

传祺新车上市

近日,广汽2012款传祺正式升级上市,价格依旧不变。继承2011款传祺的优秀基因,保持一贯精工细作的风格,2012款传祺将品质提升到新的高度。新款传祺携15项人性化科技升级,优化配置、升级内饰及ASD全方位静音设计。

据悉,2012款传祺外观依然时尚大气,配备C级车才有的LED日行灯以及双透镜设计前大灯,营造出欧系车独有的风采。新款主要对内饰、配置、舒适性三大方面优化升级。在静音设计方面,提升最为明显,通过改善前围声学密封性、车身气密性、优化隔音垫结构等技术手段,有效地降低怠速噪音、加速风噪和高速行驶噪音,优化车内声音品质和车内气密性,为车主营造更为安宁、静谧、舒适的驾乘环境。2012款传祺的升级涉及15项人性化科技提升,包括采用哑光黑内饰,银色金属拉丝饰条适度点缀;车内LED灯亮度柔和处理;开关门厚重感增强、减少开闭力;手刹改为水平放置;换挡球头饰条更换、桃木饰条风格可自由选择;中控面板组合仪表材质升级;导航界面字体改变进一步照顾驾驶员的使用习惯;全系车型采用高级折叠钥匙等。

点评:这次是传祺第二次推出升级版,从升级的项目来看,很多都是针对目前传祺车主使用过程中发现的一些设计上的不足加以改善,厂家对用户的反馈还是比较认真对待的。我个人更期待传祺在发动机和变速箱方面推陈出新,广汽在新的发动机和变速箱上的储备已经很充足,只待何时出现在传祺以及后续衍生车型上。(许方华)

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 新车上市
  • 升级版
  • 内饰
  • 气密性
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科