央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车销售 宝马3系敞篷最高优惠7.2万

发布时间:2012年05月04日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一改往日的霸气与正式,奔驰把灵动与小巧成功应用于A系列,编者近日走访了沪上奔驰经销商处了解到,目前店内有现车在售基本无需订车,优惠幅度已经达到了5万元,详情请看下表:

奔驰A级

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

奔驰A级 2011款 A180

27.8万

22.8万

50000元

有现车

奔驰A级 2011款 A160

23.8万

18.8万

50000元

有现车

奔驰A级是一款高价实用的家用车,这款小车产品仍然以三叉标为价值卖点,它的外形设计特别强调城市设计风格。内饰也继承了奔驰一贯的扎实感。更重要的是价格上让大家都能圆上奔驰梦,可以说很适合现在中国的三口之家,或是年轻一族。

奔驰A级?部分保养项目
基本保修政策3年或10万公里
上海地区网点数量36家
主要零部件价格(实际价格以4S店为准)
更换机油机滤320元
更换机油和三滤490元
其他注意事项建议保养周期5000公里

  上海点评:经销商的优惠报价让这款车的性价比有所提升,最低价格都不满20万元,让大家与这个看似很昂贵的品牌距离再缩短一步,奔驰A级别看似很小的一款车,实际上可以很好的满足家庭使用。(文/董丽娟)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 汽车降价
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科