央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款福特锐界已经到店 色彩全新升级

发布时间:2012年05月04日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯近日,进口福特旗下SUV2012款福特锐界正式入华并已陆续抵达经销商店,据了解,新车在车身颜色和内饰颜色上进行了全新升级。共推出精锐型、精锐型天窗版和尊锐型三款车型,从即日起,消费者可前往全国范围内的64家特许经销商试驾并预订,售价保持不变。

2012款福特锐界

2012款福特锐界在原款在售的珍珠岩白、猫眼石黑和格陵兰银基础上,新增藏玛瑙红、多瑙河蓝、玄武岩灰和撒哈拉金四款绚丽的车身颜色,内饰颜色在原有的品位赭和坦荡灰之外,新增一款进取黑,强调其SUV的运动范,为消费者提供更多选择。

2012款福特锐界

五座福特锐界的车厢为5位成人提供充裕的头部及腿部空间。后排座椅可以按60/40的比例放倒,提供一块平整的行李空间放置大件物品。真皮座椅为全系车型的标准配置,标配的18"铝合金轮毂。

2012款福特锐界

新锐界还标配了前排座椅电加热功能,驾驶座椅具备10向电动调节功能,同时还有双区自动空调、SYNC信息娱乐系统、索尼音响系统、倒车感应器和后视摄像头等功能和设备。

2012款福特锐界

动力方面,福特锐界依旧搭载3.5升V6 Ti-VCT发动机和SeleCTShift6速自动变速器,至于之前所说的搭载2.0T动力的新锐界预计将在年中跟进上市从而扩充产品线增加客户群体。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 特锐
  • 福特
  • 内饰颜色
  • 腿部空间
  • 车型
  • 到店
  • 特锐: 特锐车型的英文为terios,是丰田公司为中国市场量身定造的达路(dario)系列车型的第一款。达路(dario)系列车型是丰田公司为适应比重很大的中国低端家庭用车而制定的一个紧凑型系列产品的总合车型概念,其中包括了好多款基于丰田公司的先进技术,针对中国的实际路况,以小型紧凑、经济耐用、时尚前卫为设计指导思想的紧凑车型。特锐作为达路系列的第一款面市车型,无论从设计理念上还是其实际功用上都将其设计理念完整的表现了出来。 来自:互动百科