央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达计划2014年全球销量突破100万辆

发布时间:2012年05月04日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社报道,大众汽车旗下斯柯达透露其2014年销量预期字,届时其全球年销量将突破100万辆。

2012年1月10日,斯柯达CEO范安德(WinfriedVahland)在电子邮件中向路透社表示:“我认为尽管2012年斯柯达销量无法跨过百万辆大关,但我们3年内便可做到这点。”之前,斯柯达制定了2018年全球销量150万辆的目标,成为大众汽车同一年份全球销量超过1千万辆的组成部分。

2011年全年,斯柯达在全球范围内总共售出879,200辆汽车,远超之前预期的80万辆目标。较之2010年的762,600辆,同比增长15.3%。

目前斯柯达占据整个捷克总出口额的7%比重。2010年斯柯达集团总销售额为2,200亿捷克克朗,合107亿美元。

热词:

  • 斯柯达
  • 全球销量
  • 大众汽车
  • 全球范围
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科