央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷豹XJ防弹车发布 可抵御手榴弹攻击

发布时间:2012年05月04日 17:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你是一位富有的商人,那你可能需要一辆捷豹XJ来显示身份,但如果你是政界要人或生命时刻受到威胁的人,那只有XJ Sentinel(哨兵)才能满足你的要求,因为除了地位的象征外,保护车内的人员安全才是第一位的。

捷豹XJ防弹车发布 可抵御手榴弹攻击 汽车之家

捷豹XJ防弹车发布 可抵御手榴弹攻击 汽车之家

捷豹XJ Sentinel你可以简单理解为是XJ的防弹版,这种车型其实并不少见,奔驰、宝马、奥迪都有这样的车型,而捷豹推出防弹车型还是非常稀有的。在凯夫拉尔纤维的帮助下,XJ Sentinel的安全级别达到了B7,也就是说,其车可以抵御军用标准的小型武器及手榴弹等武器的攻击。

捷豹XJ防弹车发布 可抵御手榴弹攻击 汽车之家

当然,这样一部坚固的轿车体重也是非常可观的,据悉XJ Sentinel的车重达到了3300kg,比标准版的XJL多了1426kg。原来的5.0升V8发动机没有变化,依旧是283kw的功率和515N.m的扭矩,所以推动如此沉重的XJ Sentinel百公里加速时间需要9.7秒,最高时速也只有195km/h。(文/王天一)

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科