央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

保时捷911敞篷版北美车展首发 即将入华

发布时间:2012年05月04日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯全新一代保时捷911已于去年底的广州车展正式与中国消费者见面,但保时捷没有停止脚步,敞篷版车型也于日前正式在北美车展上全球首发,随后还将带来多款衍生车型。据悉,此次发布的敞篷版在外内设计上与普通版基本相同,只不过换了软顶顶篷。

保时捷911

保时捷911

不如意外,保时捷仍采用了软顶设计,而不是有些对手的折叠硬顶,只不过,新的顶篷没有使用以前977车型的多层织布结构,而是镁材框架的复合材料,主要为了减重。除此之外,官方还表示,新车在设计方面完全保留了传统的911车顶线条。

保时捷911

动力方面,全新一代保时捷911CarreraCabriolet与之前发布的普通版一样,仍将搭载3.4升Boxer发动机,最大功率可以达到345bhp/6400rpm,峰值扭矩380Nm,CarreraSCabriolet搭载3.8升机组,最大功率提升14bhp,达到394bhp/7000rpm,峰值扭矩440Nm。与之配合的将是7速手动和7速双离合PDK变速器,也是业内首台7速变速器。

保时捷911

据悉,德国市场,保时捷911Cabriolet将在3月3日上市,含税Carrera起价100,532欧元(约合人民币86.37万元),CarreraS为114,931欧元(约合人民币98.74万元),而美国市场则要稍晚一些上市,911 CarreraCabriolet售97,300美元(约合人民币61.90万元),Carrera SCabriolet售108,000美元(约合人民币68.70万元)。

保时捷911

编辑点评:全新保时捷911已于广州车展上市,此次发布的敞篷版应该也会在2012年北京车展前后正式进口。从发布的售价来看,海外市场上敞篷版要比普通版贵10%左右,也就是说未来进口中国车型起价将在160万左右。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 敞篷版
  • Cabriolet
  • 北美车展
  • PDK
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科