央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮星锐批量进入高检系统 成重要细分市场

发布时间:2012年05月04日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,江淮星锐欧系多功能商用车为山西高级人民检察院量身打造的刑事勘察车大气亮相,正式交付。凭借强大的解决方案能力和出众的产品品质,江淮星锐如今已在全国多个细分领域、众多区域市场赢得不俗的口碑。此次批量进入山西高检系统,表明江淮星锐在山西市场的脚步已全面提速,江淮星锐引领的欧系多功能商用车风潮也将全面席卷山西市场。

此次一共交付的11台刑事勘察车,是江淮星锐根据检察院工作需求量身定制的“移动办公”解决方案,将全面助力人民检察院行使检察、侦查、监督等多项工作。星锐刑事勘察车,将帮助检察院工作人员全天候迅速出车、及时到达案发地点,在现场立即开展勘察证明、固定证据、移动办公等工作,从而促进实现对突发事件的及时响应,提高工作效率。

记者在交付现场看到,11台头顶长条警灯,身披崭新戎装的江淮星锐刑事勘察车,英姿飒爽的同时,又不乏时尚气质。宽敞的内部空间,不仅为搭载大量专业的勘察装备提供了可能,同时也保障了足够的人员乘坐空间,便于实施大规模人员出动,以应对紧急突发状况。

在配置上,星锐刑事勘察车也表现出了不俗水准。轿车化的设计理念展现的淋漓尽致,便利舒适的人性化细节能够减少执法人员长时间作业的疲惫感。全座安全带、安全气囊、倒车影像、标配ABS+EBD等,不一而足的主被动安全配置,打造立体安全。动力方面,搭载江淮自产的直列四缸增压中冷柴油发动机,成熟可靠,维护方便。值得一提的是,为了更好的“服役”高检系统,江淮星锐还提供了2年8万公里整车质保以及2年25万公里的发动机质保承诺。由于高检系统工作的特殊性,对车辆的甄选一直有着严格的标准。“产品品质过硬、产品性能出色是核心考量指标。”高检系统的一名采购人员告诉记者。

“江淮星锐是欧系多功能商用车,凭借系列化、通用化、模块化的特点,随需定制是其与生俱来的优势。“江淮汽车多功能商用车公司总经理林啸虎表示,能够进入山西高检系统,是对江淮星锐解决方案能力和产品品质的重要认可。更值得一提的是,此次订单的交付,也意味着江淮星锐已在公检司法细分市场实现全面进入,具有重要战略意义。

林啸虎表示,公检司法仍将是江淮星锐今后的重要战略细分市场,星锐警用车作为拥有不同车型的系列化产品,除了刑事勘察车以外,还有运兵车、囚车、移动警务车、流动执法车、法院执行车、押解车等各种车型,将为公检司法用户提供更多专业化、多元化、个性化、高科技的车辆运输解决方案。

热词:

  • 江淮
  • 高检
  • 细分市场
  • 江淮汽车
  • 移动办公
  • 商用车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科